Объясните чем плоха ранняя овуляция?

Овулю отслеживаю по узи. В ноябре была на 15ДЦ. В декабре на 13ДЦ. И вот в январе вчера ходила на узи на 8ДЦ --ДФ20мм ,врач говорит через день два жди, в этом месяце будет ранняя О. И говорит, что это не оч хорошо. Сегодня на 9ДЦ чувствовала как стреляет Л яичник. Врач говорит что это сбой после функциональных кист и кист ЖТ. Вопрос вот в чём: Чем полоха

ранняя овуляция

? PS: МХО 10мм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеняТриСына

Потому что эндометрий ещё плохо нарос. Ведь яйцеклетке опладотворенной нужно куда-то прикрепиться!

Пожаловаться
Элизабет Беннет

У меня тоже был на 5 день 22 мм, не знаю была ли овуляция, но на 7 день были чуть розовые выделения вечером и больше не было. Это первый дф в моей жизни без лекарств)

Пожаловаться
BeHappy

Это неплохо если эндометрий успевает нарасти. У меня не успевал поэтому для меня ранее овуляция это плохо.

Пожаловаться
Maria

У меня ранняя была, при цикле 30 дней, 7дневных месячных, овуляция на 12 д.ц. Эндометрий по УЗИ на 10 д.ц. был 6.1. Может этим и плоха ранняя овуляция. В том месяце, кстати, был пролёт

Пожаловаться
Настёна

Да ничем она не плоха! У всех разный организм! У кого-то ранняя, к кого-то поздняя..

Пожаловаться
Лика Белка
Настёна 

Странно что у меня овуляция так пляшет...

Пожаловаться
Настёна
Лика Белка 

Ну она же есть)))) это самое главное) через день сексом занимайтесь и увидите в скоре //)))

Пожаловаться
Лика Белка
Настёна 

Сегодня будем особенно стараться!)))

Пожаловаться
Евгения

Яйцеклетка может быть плохого качества, или не зрелаЯ.

Пожаловаться
Лика Белка
Евгения 

А это наверное никак не проверить?

Пожаловаться
Евгения
Лика Белка 

Я иноферт(инозитол) пила. У меня тоже на 10-12 день овуля. Когда забеременела О была на 12 или 13 день.

Пожаловаться
Лика Белка
Евгения 

Это для качества яйцеклеток?

Пожаловаться
Евгения
Лика Белка 

Ага, это мы с врачом, решили. Ни в коем случае вам не агитирую)))) у меня там немножко ещё другие проблемки были(короткий цикл-24-26 дней)

Пожаловаться
МОРЕ

Фигня

Пожаловаться
Таня

Плоха наверно только в том случае если эндометрий не успевает вырасти, а у вас он хороший

Пожаловаться
Соня

Не знала что чем то плоха, у меня например на 7-ой день)))

Пожаловаться
Лика Белка
Соня 

Всегда?

Пожаловаться
Соня
Лика Белка 

Ну раняя всегда на 7-9 день. У меня и цикл короткий был всего 24-25 дней.

Пожаловаться
Мамочка

не слушайте- это бред

Предыдущая статья
Пост нытья
Следующая статья
бхб