Устала девченки… толи это страх перед лапарой, то ли просто тупо депрессия… нечего уже не хочу! Мой в отпуск зовёт, я туда даже не хочу… год ровно как начала бегать по врачам, 15-тый месяц пошел как не получается… 😓 как вы справляетесь с такими днями?
Перед лапарой была депрессия. Ох какая? Я перелопатила весь интернет в поисках совета)) Все писали что это вообще не страшно… Ну да, легко говорить, когда это уже позади) Настрой был ужасный, ревела ночами… На лапару взяла с собой маму, вернее она сама себя взяла, пришлось быть спокойной чтобы мама не волновалась)) Потом ближе к операции дали какой-то укол успокаивающий, и на операцию меня везли спокойную и счастливую??? Через час в полном сознаний привезли в палату. И только потом лёжа уже в палате я согласилась что нет ничего страшного в лапаре))
Охххх как я понимаю Вас, у самой так же, тестами тоже не фанатею, но с приходом месячным становится грустно и волей не волей задумываюсь об этом, что " ну когда же? Ну почему же опять нет?"… тоже уже всех врачей прошла, говорят все хорошо. У нас уже почти 2 г не получается… и в отпуск тоже кстати ездили… единственное, настроение конечно поднялось, приятно было новое посмотреть и просто отдохнуть. Поэтому раз муж зовёт, то лучше поехать, в любом случае лучше в тёплом месте, чем в пасмурной и холодной Германии зимой))
7 лет… Долгие лечения, перерывы… Слезы над каждым тестом… отчаянние… Потом разошлись с мужем, уже хотела идти подавать на развод и поняла, что беременна. За тот месяц секс был 1 раз (расходились, ссорились… уже не до этого было...). Все семь лет регулярно старались, а тут 1 раз!!! Я еще как почувствовала, сказала в тот день мужу "у тебя единственный шанс вернуться в мою жизнь, если я окажусь беременной".
А так я Вас очень понимаю!!! Истерики, слезы, отчаяние… панические мысли где взять деньги на ЭКО… Еще и постоянные вопросы свекрови "ну, когда? Ну, что Вы тянете? Дети — это счастье...."…
Все у Вас будет хорошо!!! Ваша мечта исполнится!
Оооо по поводу свекрови понимаю. Меня тоже очень раздражает когда она начинает спрашивает про это. Будто я ей дату сейчас точную назову. При этом такие вопросы задаёт, на которые мне бы самой хотелось знать ответы.
Ох, была у меня свекровь… звонила мне порой и спрашивала, не овуляция ли у меня случайно и не забыла ли я про неё))
С б/м не сложилось ещё и по этому поводу, я думаю ?
Так что когда будем свекровями, нельзя такими быть)))
Особенно, когда тыкала носом, что кто-то забеременел, родил… Тут и так душа разрывается… А она "вот! А Вы все тянете!".
Ну, сейчас я отыгрываюсь))) Мягко тыкаю носом, когда она так кому-то говорит. Говорю, зачем Вы это говорите им, может у них не получается, а Вы по больному месту! Не у всех получается, как у Вас в 20!!! Когда мне так говорили, я хотела шею всем свернуть.
Она сразу поджимает губы))
Хах как вы ей подметили здорово. Правильно, иногда на место ставить надо. Сама не люблю таких людей, которые не зная истории людей, сразу тыкать начинают. Или что ещё хуже, знают проблему и все-равно тупые вопросы говорят.
Да я дура какая то… аж сама себя бесю ? теперь у меня мысли что вдруг все так плохо, что деньги экономить надо- чтоб потом год не собирать их на эко! Всегда о свадьбе мечтала, теперь и не мечтаю больше ?
Не надо бояться! Даже операция -это путь к материнству! Очень многие женщины беременеют после лапары!
Ой) подумаешь 15 месяц)) начните наслаждаться жизнью пока есть такая возможность) езжайте в отпуск, упейтесь там вина, устройте себе романтичную поездку! Отвлекитесь! Депрессивное состояние вам только навредит! Вот честное слово, как только отпускаешь ситуацию, перестаёшь заморачиваться, депрессовать, только начинаешь жить полной жизнью и радоваться, как сразу неожиданно //!!! Я их ждала 2 года!) прекращайте это немедленно! Все обязательно получится! Всему своё время! Это прийдет тогда, когда для этого будет самое время!) желаю удачи в новом году!!!???
А я на лапару как на праздник шла, почему то я была уверенна что она мне поможет. На что мы только не готовы ради ребёнка, ?но оно того стоило. ? не бойся все хорошо будет. Мы дочку 2 года ждали, после лапары на следующий цикл получилось. Ты думай об этом что все получится. Удачи ?
А в отпуск обязательно езжайте, оченно благоприятственно сказывается, несколько знакомых пар из отпуска себе сюрпризы привозили в хорошем смысле этого слова… то ли перемена климата, то ли то что в отпуске расслаблялись, но факт остаётся фактом, случаи не единичные)))
Да да! Это правда!
Забиваю на планирование, с каждым месяцем всё легче отношусь, лишь только к концу цикла ещё мысли настигают купить тест, а так голову надо другими мыслями и делами занимать. Спорт, кстати, хорошо мысли в порядок приводит, даже в домашних условиях))
За столько лет чем я себя только не занимала, все это ерунда, как-то уже делаешь все на автомате через пару дней, а мысли все о своём. У нас тоже знакомые взяли ребёнка с интерната и родился свой, хотя бесплодие у них лет 15 было или даже больше. А мы вырастили ребёнка с дома малютки только не знали тогда о своём бесплодии просто полюбили его, всегда считала что заслужили и своих, а оказалось нет. Теперь в чудо я её не верю…
Так вот и зачем лишний раз себе нервы портить, если судьба иметь детей, то они будут и так, а если нет, то хоть душу выверни, ничего не выйдет. Поэтому, если мы не можем изменить ситуацию, нужно менять своё отношение к этому.
Вот имеено что у меня в принцепе такого нет. Сплю с любимым когда захочу а не когда тесты скажут или календарь… тесты на б покупала пару раз… но и этим не страдаю. Просто порой бывает как накроет?
Да, иногда накрывает, сама помню как после зб срывалась на муже, как бедный терпел меня, мои истерики, и загоны, а сейчас и он мне сам сказал, может уже и не надо, раз не получается.
Раньше ходила плакала постоянно, отшила всех друзей и знакомых с детьми, теперь смирение пришло. Наверное так быть должно. Лапара это не страшно, год бесплодия тоже, значит чудо ждёт вас в этом году. У нас за спиной 7 лет, 14 вместе и у нас такой случай что мы действительно бесплодны и без вариантов. Так просто наверное себя в руки не возьмёшь, вроде за это время все было и отдыхала и бегала по докторам, а беременности как не было так и нет.
Моя очень хорошая знакомая семья родила чудесного мальчика через 17 лет) уже и не ждали давно, и про врачей забыли) Надежда есть всегда, наверное… Нужно просто жить. Вот ещё б самой сердцем до этого дойти) Тоже семь лет ожидания…
Больше 4 лет не могла забеременеть, поэтому к лапоре была готова… Операцию за 25 минут провели, потом обезбаливабщих навтыкали) К вечеру уже ходила) Через 5 месяцев узнала, что беременна.)
У меня фазами какими это депрессия… то всё хорошо… то накрывает… сама не пойму что со мной… второй день тупо хожу и ною без повода?
6 лет так было… Не унывайте… банально но как раз после лапары забила и сказала всё на 5 лет вообще забиваю, а потом если не получится в 35 сделаю ЭКо-финансы позволяют.Так после лапары через полгода визанны в первом же цикле ненаступившем всё получилось, я даже всё пропустила т.к. не ожидала-узнала аж на 8 неделе.Всё ждала выхода из ИК.Лапару не бойтесь реально засыпаете и просыпаетесь и немного болит живот как месячные дней 5-6 пока не выйдет газ от операции, главное ходите больше. Всё получится у каждого свое -время, и голову и в-правду надо отключать и переставать ждать.Удачи!!!!
Отпустила, доверилась жизни!
Сколько времени пытаетесь забеременеть?
4 года. Приняла все как есть, можно плакать всю жизнь, больше не хочу
Как вам удаётся не считать дни от о до м, а потом все дц?
Я прочитала книгу психологическую Ольги Кавер хочу ребёнка и посмотрела фильм секрет, полностью у меня все перевернулось внутри, поняла, как я зациклена на своей идеи забеременеть, забыв при этом о муже и нашей жизни.
Мы летом уже на ЭКО встали, пусть будет как будет!
Спасибо ? важная информация! Пусть ваша мечта сбудется)
Спасибо и ваша!
Я 4 года бегала по врачам толку не было. Проверила на проходимость и через год увидела //. Хотя трубы были не проходимы.
Поздравляю вас!!! Бывают все таки чудеса?
И у вас произойдёт чудо!