Девочки привет, скажите а может быть такое что раньше чувствовала овуляцию а теперь нет? У меня обычно по календарю все, а теперь как то молчит, и грудь немного потягивает.Желание только не пропало.
Девочки привет, скажите а может быть такое что раньше чувствовала овуляцию а теперь нет? У меня обычно по календарю все, а теперь как то молчит, и грудь немного потягивает.Желание только не пропало.
Всё может быть. Тесты в помощь на О ?
Делала они закончились.полоски бледные были)
Завтра если сделаю она же должна быть яркая ещё?))
У меня наоборот было, а первую беременность, особо даже не знала что такое овуляция ? А потом стала чувствовать ?
Если бы я не планировала, я бы до сих пор ходила в неведении что забеременеть можно только в фертильные дни?
Это точно)) Удачи вам ?
Спасибочки! она мне понадобиться)))и вам удачи))
Спасибо большое ? Мне тоже ??
Обычно чувствую ее. В цикл когда забеременела не думала что получится, так как не почувствовала ее) Обычно тянул прилично так Я.где О.была
И я обычно чувствую )мне тоже тянет жуть, даже иногда лучше это дело перележать)тоесть получается когда забеременели в этом цикле а овуляция прошла не заметно?
Да, тихо и спокойно)я думала пролёт)
Блин позже узнаю какие будут ощущения )но сейчас тихо как в танке))как говорят затишье перед бурей)
терпение и все будет ??
Да чёт по моему я сглазила только чего то не яичник заболел а низ живота.
по всякому может проявлять себя)
спокойствие :)
Буду надеяться )) через 2 недели узнаю итог)))
Удачи Вам)
Спасибо ))легкой беременности)
Как думаешь а если сутки прошли после па до овуляции
Выжившие останутся?))))
В теории да)
Да. Я так забеременела. ПА последний 13 ноября был, а овуля отслуженная по тестам и ощущениям 15 ноября )
Получается, даже за 2 дня ?
Апчхи… беременным чихом ?
Может
Странности какие то ))
Ещё она может не прийти )))
Не в этот раз))я ей дам ))
??? а может поздняя! Всего 13 дц, стандартная на 14й ? а поздняя на 18-20
Да у меня па ежедневный)) не куда не денется))
Поздний не бывает)
У меня просто 27 дней плюс минус 1 день вот обычно по календарю показывает)а щас чего молчит))там уже целый отряд спермиков)?проснется в шоке будет)))
И к счастью у меня не было анновуляторного цикла ттт
У меня молочница вылезает обычно по ней сужу))