Полип эндометрия 4 января 2018 20:30 Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня предстоит удаление полипа, через сколько можно будет планировать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень Со второго цикла сказали сделать контроль узи… если все хорошо, то сказали будем планировать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев На следующий цикл уже можно было. На самом деле, можно было сексом заниматься уже через 7 дней, но принимала антибиотики и сказали предохраняться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл6 летДемьян4 года Алушта В следующем цикле после гистеры разрешили стараться. Удачи вам и легко перенести наркоз ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем5 лет Москва ↩ Евгения Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposka Доченька9 лет Прага Как вам его диагностировали? Если по УЗИ / малоинформаттвно и надо ужи сделать минимум в трёх циклах. В идеале — диагностическую гистероскопия. Мне тоже ставили полип а его не оказалось.хорошо, не резала ничего, делала диагностикуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Mariposka А что вы резать собирались? Гистероскопия без разрезов, единственная неприятность — это наркоз. Если есть полип — удалят, если нет, то нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк ↩ Mariposka Тоже одна Гиня нашла на узи полип, уже дату назначила, хорошо я у двух других перепроверила, ничего не нашли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposka Доченька9 лет Прага ↩ Анна Я имею в виду полипа не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Со следующего цикла разрешили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем5 лет Москва ↩ Анна Ой, это радует, спасибо) Предыдущая статьяклексан и прогестеронСледующая статья13дцАктуальные постыкак срочно лечить дисплазию 2 степени мой гинеколог19-20 недель беременности по узи
Со второго цикла сказали сделать контроль узи… если все хорошо, то сказали будем планировать.
На следующий цикл уже можно было. На самом деле, можно было сексом заниматься уже через 7 дней, но принимала антибиотики и сказали предохраняться.
В следующем цикле после гистеры разрешили стараться. Удачи вам и легко перенести наркоз ?
Спасибо)
Как вам его диагностировали? Если по УЗИ / малоинформаттвно и надо ужи сделать минимум в трёх циклах. В идеале — диагностическую гистероскопия. Мне тоже ставили полип а его не оказалось.хорошо, не резала ничего, делала диагностику
А что вы резать собирались? Гистероскопия без разрезов, единственная неприятность — это наркоз. Если есть полип — удалят, если нет, то нет.
Тоже одна Гиня нашла на узи полип, уже дату назначила, хорошо я у двух других перепроверила, ничего не нашли.
Я имею в виду полипа не было
Со следующего цикла разрешили.
Ой, это радует, спасибо)