Как настроиться на позитивный лад ..??????

У меня вопрос, к тем кто пережил замершую беременность. Как прошла после следующая беременность? Выяснили ли вы причину зб?

И самой сложный для меня вопрос — как настроиться на положительный лад? Не считать дни, недельки… не жить от приема до приема, от УЗИ до УЗИ? Не сидеть в очереди в ожидании страшных слов… Буду благодарна за ваши истории.

Gy
041239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я не переживала ЗБ, я пережила смерть новорожденного ребенка, который прожил всего два дня. МВПР. Не было у меня позитивного настроя! Забеременела через 4 месяца после первых родов, жила всю беременность в животном ужасе! Каждый раз на узи как на расстрел. Боялась снова услышать про пороки развития. И только когда родила его, живого, здоровго, теплого, родного — поверила, что всё хорошо! Так и то, месяца два я постоянно каждые пару минут к нему подходила, когда спал — проверить, дышит ли))) Когда сыну было 7 месяцев опять заьеременела, боялась может чуть меньше, просто уже знала, что родить здорового малыша — возможно! Родилась доченька))) Не настраивайтесь ни на что, молитесь, просите здорового малыша)) Удачи Вам, сил и терпения)

Пожаловаться
Gy
Ксения Соловьёва 

Спасибо вам за поддержку ? здоровья вашей семье )

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Gy 

Спасибо)))

Пожаловаться
Нелли Смирных

Была замершая беременность в марте. Сделали чистку. Получила результаты гистологии. Пошла в жк, но гинеколог не смогла расшифровать гистологию. Сказала, так бывает. Я пошла на прием к хорошему репродуктологу. Она мне сказала, что у меня кровь густовата и хронический эндометрит. Назначила кучу обследований. Сейчас лечу эндометрит, пью витамины. На днях придут месячные и в новом цикле будем с мужем стараться. А по поводу как настроиться на положительный лад, так надо просто стараться не думать об этом. Я стараюсь отвлекаться на работе. В выходные ходим куда нибудь с мужем или подругами. А еще читаю книги всякие разные. Мне помогает. Удачи вам. Не бойтесь ничего))) Пусть у вас будут здоровенькие детки

Как настроиться на позитивный лад ..??????
Пожаловаться
Gy
Нелли Смирных 

Спасибо ? и вам этого желаю ????

Пожаловаться
Диана

Было 2 зб разницей в пол года. Вот с этого месяца опять решили планировать. 2ая Зб была по моей вине( после 1 не лечилась. Хотя и врачи тоже "помогли". Во 2 раз немного легче отошла, т.к.знала что все будет хорошо, главное найти хороших врачей

Пожаловаться
Gy
Диана 

Здоровых вам деток ✊? где же взять таких врачей(

Пожаловаться
Анжелина

У меня зб была ровно пол года назад… 38 недель ? здоровая доченька была. Что стало причиной так и не ясно врачам… планируем в этом цикле… ни дня без мысли о ней. Мне то лучше, то хуже… сейчас опять остовы период — пол года...

Пожаловаться
Gy
Анжелина 

Держитесь ?? уже совсем большой срок ? вот почему все так (

Пожаловаться
Анжелина
Gy 

Не поминаю сама ? ладно бы была причина, тромб например, а так… как страшный сон… ? и вам всего хорошего!!! ??

Пожаловаться
Нютка

Была зб на 17 неделе после родов и чистки сразу на второй цыкл забеременнила нестала ждать пол года и т.д. тем более причину так и не узнала. Следующую беременность врач после моего рассказа посадила меня она Дюфастон и пила его до 30 недель. Родился замечательный здоровенький сыночек 4100кг 56 см естественные роды, при беременности не каких проблем небыло. А психологически чтоб савсем с ума не сайт я купила партативный Доплер для беременных и тем самым как только мне станет неспокойно я слушала сердечко малыша))). Очень сложно и страшно конечно после всего этого, но время не стоит и надо двигаться дальше. Малышу недавно исполнился годик я щас на 21 неделе беременности))) знаете и у вас все получится и все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Gy
Нютка 

Спасибо))) хорошая идея на будущее ))) легко доходить беременность и родить крепкого малыша ?

Пожаловаться
Нютка
Gy 

Благодарю вас!!! Вам удачи в вашем деле)) апчих на вас!!!

Пожаловаться
Gy
Нютка 

:)

Пожаловаться
Галинка

Получилось?

Пожаловаться
КонфЭтка

Была ЗБ на 15 неделе. Это не передать.Причину так и не выяснили, но я уверенна что это по вине моего г, т.к. она подменила мою обменку и сделала так что я не сдавала никаких анализов. Полтора года от одной мысли беременность меня бросало в холодный пот. А потом как то само вышло, никак не лечилась, я просто знала что у меня проблемы с прогестероном и самостоятельно сразу же начала пить дюф, уверенна что благодаря ему смогла сохранить т.к. началась отслойка. Вообщем мне понадобилось много времени, пока всё само собой не улеглось. У кого-то это раньше получается, кто-то пол года и в бой, а кто-то и раньше. От самого человека зависит. Я вам искренне сочувствую и желаю чтобы больше вас это несчастье не посещало. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Gy
КонфЭтка 

Спасибо ??? и вам?

Пожаловаться
Марго

У меня была зб 5 лет назад, через 4 месяца забеременела, всю беременность чувствовала себя отлично. Сейчас планируем второго, ну что-то аист к нам пока не летит( Тогда думала жизнь остановилась, себя винила долго. Причины тогда так и не выяснилось. Но я вам хочу сказать, все будет хорошо, не зацикливайтесь. Значит так должно было случится, у вас обязательно будет здоровый малыш, и не один ☝️. Удачи Вам!!!!!!!

Пожаловаться
Gy
Марго 

Спасибо огромное ?? очень на это надеюсь ? и вам скорейшей удачи и крепкого карапуза )

Пожаловаться
Марго
Gy 

Спасибо ?, такой год верной и преданной ? не может быть плохим) все будет хорошо ? у нас! Я верю

Пожаловаться
Елена

Была зб на сроке 9 недель, причину не выяснили. Вторым забеременела через год с первой попытки, беременность протекала легко, все анализы хорошие. Но страх был, честно вам скажу, до самых родов, пока я не увидела ребенка ? Самый страшный был первый скрининг, а потом попроще, потому что уже шевеления чувствуются.

Пожаловаться
Gy
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
КонфЭтка
Елена 

Вот и я до самых родов думала посидею. У меня к тому же не совместимость крови, боялась что антитела появятся

Пожаловаться
Елена
КонфЭтка 

Я сейчас вторым беременна и то мысли иногда негативные проскакивают.

Пожаловаться
Gy
Елена 

Если не секрет какой у вас срок? Держу за вас кулачки ✊?✊?✊?

Пожаловаться
Елена
Gy 

17 недель. Спасибо)

Пожаловаться
Марьяна

Была зб, сейчас первый цикл планирую… тоже страшно!!! будем верить в лучшее

Пожаловаться
Gy
Марьяна 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Gy
Марьяна 

На каком сроке была зб?

Пожаловаться
Марьяна
Gy 

8 недель, узнала когда было 11(((

Пожаловаться
Gy
Марьяна 

Печально :(((

Пожаловаться
МамаВари

Я надеюсь вас порадовать, у трёх подруг были зб, и уже через полгода, когда разрешают снова планировать, у всех успешные беременности. Все трое уже мамы. По поводу психологического состояния не подскажу, в любом случае будете переживать.

Пожаловаться
Gy
МамаВари 

Спасибо за позитивный отзыв ?

Пожаловаться
woman

Точнее меньше чем через год забеременела но больше чем полгода конечно

Пожаловаться
Наталья

Была 1 ЗБ и 2 выкидыша… Теперь снова беременна, стараюсь верить в лучшее… Незнаю, что начнётся, когда пойду в больницу… Стараюсь обгонять страшные мысли

Пожаловаться
Gy
Наталья 

Здоровой вам беременности и легких родов ???? на каком сроке была зб? Причину не нашли ?

Пожаловаться
Наталья
Gy 

Спасибо большое. На 2-3 неделях.нет, не нашли

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Gy 

Ну все мои истории и Б ты знаешь ??

Пожаловаться
Gy
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 

Ага, моя хорошая? ты вообще моя палочка выручалочка ?

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Gy 

Ой, спасибо 😍😘

Пожаловаться
woman

У сестры была зб в 12 недель, вышло все на таблетках без чистки. И где то меньше чем через полгода забеременела опять выносила хорошо и родила )))

Предыдущая статья
Что сделать??
Следующая статья
Прогестерон