Девочки, привет, я тут новенькая. Как и все планирую беременность. Сегодня 8дпо, тесты начала делать 3 дня назад. Купила бб так как они были самые чувствительные, первый показал призрак в течении 5-10 мин и исчез, сделала я его только для интереса. Особо и не ждала, понимала что рано, но вот тут то понеслось… на следующий день сделала ещё один, то же самое. Сегодня показал более чётче. Начиталась я всякого, что они реагенят сильно. Посмотрите на фото, скажите пожалуйста, что это может быть? При первой Б было так же. Сначала еле заметная полоска, и все ярче и ярче становилась…

Делала два дня этот тест и два дня выдавал призраков, сдала хгч и ничего. Больше не беру этот тест
У меня до М осталось два дня! Я поняла, мне кажется они действительно очень чувствительны, ну не могут они просто три дня подряд рисовать розовые полосочки, перестала делать около двух дней, сделала повторно сегодня утром этот же тест, в итоге ничего ни реагентов, ни намёков на вторую, скорее у меня была беременность, думаю эмбрион отошёл и был выкидыш так и не успев хорошо прикрепиться… так что наверное зря я эти тесты "ругала"?
Этот тест мне все циклы показывал полоску ?
Этот сегодняшний, они каждый раз мне такой призрак показывают. Мне даже больше для эксперимента, самой стало интересно ? что они до м мне выдадут, буду каждый тест закидывать сюда. Потом и посмотрим, насколько они вруны? а вам всем удачи девочки?
Вижу
У меня этот тест как то при сбое задержка 8 дней показал еще ярче полоску. Оказалась не беременна.
А вы только один раз делали? Я делаю каждый день, каждый раз такая полоска
Не отчаевайтесь, я на 3 дз делала, тоже ели видная вторая полоска но она есть, и у вас я её вижу.
В итоге беременны? Посмотрите мой сегодняшний тест пожалуйста, что вы думаете??
Призрак(((узнаю на приёме у гинеколога в скором времени.
Эти тесты всегда такую полосу рисуют
Очень жаль? надежда появилась...
Купите другой тест, этим впуны
Это очень странно, тем более когда каждый из них. Зачем производить такие тесты, если каждый недостоверный, и не дешёвые ещё ?
Это ВВ тест, они врут, сделайте другой, не обязательно брать дорогие, я искренне желаю вам чтоб это были настоящие полоски… Но ВВ я не верю, много раз нагло врал…
Возьмите лучше эви тест, он редко врёт
Спасибо ?
Я тоже непонимаю. Вот я сделала вчера клеар. Раньше если слабая вторая полоса… все бере енна… сейчас какието реагенты… всякая фигня… наверное чем чувствительнее тест… тем он реагирует на все в организме… жду завтра. Куплю парочку. Посмотрим.
Ну как у вас дела? Что у вас тесты показали?
Все три отрицательные)))
Не расстраивайтесь, все впереди ? у меня тоже, кучу переделала?♀️?
Не думаю что реагент
Думаете? А странно, примерно на 10ой минуте появляется призрак, а потом как будто ничего и не было, чистенько, белым-бело
Значит через пару дней ещё сделайте) удачи!
Спасибо ?
Да, видно хорошо на самом тесте, просто оно потом пропадает, чистенько, и ничего не видно. Просто у меня сегодня день рождение, планировала винца или шампусика, даже не знаю что думать. Ну ладно, через день повторю и закину фото
Видно
вижу //🙂