доброе утро девчонки

1д до М и почемуто грудь неболить живот тоже нетянет и вздути тоже совсем нет. У меня все эти симптомы было всегда 7-8д до М ''странно''

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня прямо перед мес грудь перестает болеть, значит прогик падает и потом они приходят на след или через день(((надеюсь у вас все по другому

Пожаловаться
Жасмина
Пэри 

у меня вообще неболела в этом цикле

Пожаловаться
Жасмина 

Ну так есть два варианта))один хороший?, другой обыный? если хороший будет задержка))а если обычный, то просто гормональный фон в этом месяце такой. Грудь болит и боли от обилия прогика в основном или гормонального баланса дисбаланса. А фон меняется каждый месяц и нормально когда он бывает другой, раз в год да и чаще. Так же бывают аноовуляторный циклы пару раз в год, это норма

Пожаловаться
Жасмина
Пэри 

О небыло уменя в этом цикле? фоолики неросли зато есть надеждо в новом цикле делаю стимуляция???

Пожаловаться
Жасмина 

Поэтому и не болит ничего гормональный сбой(((может это просто был аноовуляторный цикл, пару раз в год это норма

Пожаловаться
Жасмина
Пэри 

спасиба у нас все получитсья иншаАллах

Пожаловаться
Abee Has

А тест сделать не пробовала?

Пожаловаться
Жасмина
Abee Has 

нет смысло делать тест в этом цикле всего 3ш фоллики были и неросли даже. Хотья почемуто в душе есть маленькая надеждо. Так хочетсья верит в чудеса?

Пожаловаться
Abee Has
Жасмина 

Всё может быть, проси у Аллаха, Он всемогущ, и обязательно услышит тебя ИншааАллах)))

Пожаловаться

У меня день х сегодня, вообще ничего не болит, живот обычно начинает тянуть, когда они приходят уже, но груль хоть чуть, но болит, а тут вообще ничего.

Пожаловаться
Жасмина
Olga 

у меня за неделю начинает все живот, грудь и вздутие живота, а тут хотьмаленький намека нет