Призрак или глюк ?! 3 января 2018 21:38 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox Старший12 летМладший10 лет Москва Я вижу, через пару дней повторите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Серёженька12 лет Если это аттест то не верьте, было так… то место где должна быть полоска у вас белое( а рядом просто размытый реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Видно, но это вроде не то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Если эко значит это триггер дает результат. Делают тест на 10 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк Мне бы такой глюк)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Викавна Роман13 летСофья8 лет Барановичи поздравляю, вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар Я вижу. А у тебя же вроде бы только-только перенос был?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Екатеринбург ↩ Нуся Да, вчера перенесли 2х пятидневочек, вот потому и спросила что возможно глюк ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар ↩ Маришка Дай Бог чтоб это был не глюк!!! Будем ждать новостей хороших? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград А мне почему то на фото видится на месте второй полоски белая линия, а вокруг неё розовая размытость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Вроде что-то есть! Кидай завтра тест! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полюшка8 лет Саратов Есть есть. У меня с такой полоски все началось. Удачи )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет На мой взгляд пусто. Вторая полоска должна быть там где у вас кристально белая полоска.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ummati Стамбул ↩ Lanka И я так вижу . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Таганрог Не не-глюк!!! Держу кулачки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Сургут Я вижу вторую полоску. Прям точно вижу… рада за вас. Пусть у вас все будет хорошо!!! Удачи вам !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька6 лет Волгоград Я вижу //! Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenkaPenka Анна11 летМиша6 лет Москва У меня так же было на 11 дпо)) Показать ещё12 Предыдущая статьяПисала сегодня.Следующая статьяОвуляция и смптомыАктуальные постыамоксициклин если перерыв в применениитаксикоз
Я вижу, через пару дней повторите)
Если это аттест то не верьте, было так… то место где должна быть полоска у вас белое( а рядом просто размытый реагент.
Видно, но это вроде не то.
Если эко значит это триггер дает результат. Делают тест на 10 дпп
Мне бы такой глюк))))
поздравляю, вы беременны
Я вижу. А у тебя же вроде бы только-только перенос был?
Да, вчера перенесли 2х пятидневочек, вот потому и спросила что возможно глюк )
Дай Бог чтоб это был не глюк!!! Будем ждать новостей хороших?
А мне почему то на фото видится на месте второй полоски белая линия, а вокруг неё розовая размытость.
Вроде что-то есть! Кидай завтра тест! ?
Есть есть. У меня с такой полоски все началось. Удачи ))
На мой взгляд пусто. Вторая полоска должна быть там где у вас кристально белая полоска.
И я так вижу .
Не не-глюк!!! Держу кулачки!!!
Я вижу вторую полоску. Прям точно вижу… рада за вас. Пусть у вас все будет хорошо!!! Удачи вам !!!
Я вижу //! Ярчайте
У меня так же было на 11 дпо))