Была овуляция 31-1(чувствовала даже ее)ПА был вечером 31. Очень хочу присоединиться в ваши ряды ??Надеюсь на новогоднее чудо ✨Вчера и сегодня меряла БТ, она стабильно 37.3, сегодня меряла обычную -37.2??Безумно хотим ?????
Была овуляция 31-1(чувствовала даже ее)ПА был вечером 31. Очень хочу присоединиться в ваши ряды ??Надеюсь на новогоднее чудо ✨Вчера и сегодня меряла БТ, она стабильно 37.3, сегодня меряла обычную -37.2??Безумно хотим ?????
Удачи вам ? и мы держим кулачки))
И вам удачи)) Мне Г сказала с 10 числа делать тест, ждуу
Приветик желаю тебе чтоб получилась новогодние чуда))) у меня тоже О была 31 или 1 )))) так что тоже жду)))
Спасибо и тебе чуда ?
Спасибо большое)))
У меня доча была зачата год назад 31 января в опасные дни, О была ± совсем рядом. Сразу поняла, что забеременела, не знаю как. Так что и у Вас может так получится
Я просто боюсь сейчас накрутить себя, что я беременна, чтобы в очередной раз не расстраиваться… хотя очень надеюсь что все таки ??
После нашего нового года 13 сентября родилась доча)))удачи вам
Спасибо большое ?
Прочитала ваш пост, аж самой вспомнилось, на секунду даже пережила эти ощущения ?Как я мерила бт, графики рисовала, приложения скачивала?Тесты покупала на О?Как всех девочек доставала с вопросами и призрачными полосками?Жуть… В итоге год прошёл, а все мысли были о том, почему не получается,?В итоге я забила на все это, и уже в феврале жду свою малышку??????Я вам желаю удачи, и не сильно замарачивайтесь????❤️Все у вас получится
Спасибо вам ?☺️ уже год стараемся, обследовались по полной, пока никак… в декабре делала рентген труб, может после этого и получится ??
У меня тоже было ощущение страха а вдруг не получиться!!!??? Но в первый же месяц и зачали дитя)
Дай бог ???????? Я вот как раз в эту ночь и забеременела, был прерванный ПА, узнала только 25 января, не ожидала ? В итоге, мужчина мой узнал, сказал, мне не надо, а я 23 сентября родила прекрасного сыночка ❤️
Вот дурак
Главное что сынок вас радует ? это самое большое счастье ?
Безумно рада, что он есть у меня ❤️ Даже не думала, что так можно любить своего малыша )))
Бт после овуляции и должна быть 37 и выше. Падает она только за пару дней до мес в мес или в первые дни.
Извините, не могла не отправить… ???