Сделала вечером)завтра сделаю ещё утром! 3 января 2018 21:11 Я должна поделиться с вами) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА11 лет Электроугли Клааааасс!!! Тихонько радуюсь!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск Поздравляю)это какой день задержки?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана7 лет Москва ↩ Оля Не могу сказать, цикл не постоянный! думаю что с 20 по 25 декабря получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Чебоксары Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николаев ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николаев Ууууу, поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Искренне поздравляю! И на меня чихните!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эдна Крабаппл Сыночка1 год 5 месяцевПельмешка8 лет Спрингфилд Поздравляяяю!!!!!!) Чихните же на меня))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана7 лет Москва ↩ Эдна Крабаппл Апчхи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк О боги!!! Зачихайте меня ??????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана7 лет Москва ↩ Natalka Апчхи))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 лет Северодонецк ↩ Дарья Ловлю!!! Спасибо вам, и легкой вам бр))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Да тут явно // полоски! Чихните на меня скорее ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана7 лет Москва ↩ BeHappy Аааапчхи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва ↩ Дарья Спасибо ?? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Арина9 лет Москва Поздравляю)) я тоже примерно в эти числа 2 года назад узнала о беременности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана7 лет Москва ↩ Кокос Вот страшно как то)))Новый год хорошо встретили… что теперь волнуюсь! мы планировали, но я перед Н.Г сделала пусто было, и на Узи сходила сказали придут вот)я и в отрыв)))а тут)))чувствую грудь болит по-другому! решила сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Арина9 лет Москва ↩ Дарья Да ничего страшного. До какой-то недели, не помню, кровоток отдельно от матери у плода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Уиии?Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана7 лет Москва ↩ Нуся У вас как? не делала?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кетрин Андрей23 годаВладислав19 лет Ростов Очень, очень рада за тебя, вот интересно, это означает же беременность? буду ждать завтрашнего твоего теста, что бы как то самой разобраться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань Поздравляю! ?? а какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана7 лет Москва ↩ Mrs Aly Не могу сказать, как и с первой Б! цикл не постоянный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Легкой беременности!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоТам Ребенок12 лет Анталия Поздравляю. ..??Чихните на меня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем9 летМилана7 лет Москва ↩ КтоТам Апчхи)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КтоТам Ребенок12 лет Анталия ↩ Дарья Впоймала ? Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ снова с вамиСледующая статьяОвуляция на Новый год ?Актуальные постыанализ на наличие паразитов в организме в уфекак принимать агалатес для прекращения лактации
Клааааасс!!! Тихонько радуюсь!)
Поздравляю)это какой день задержки?)
Не могу сказать, цикл не постоянный! думаю что с 20 по 25 декабря получилось)
Поздравляю!)
????
Ууууу, поздравляю)))
Искренне поздравляю! И на меня чихните!!)
Поздравляяяю!!!!!!) Чихните же на меня))))))))
Апчхи)))
О боги!!! Зачихайте меня ??????????
Апчхи))??
Ловлю!!! Спасибо вам, и легкой вам бр)))
Да тут явно // полоски! Чихните на меня скорее ?
Аааапчхи))
Спасибо ?? ?
Вот страшно как то)))Новый год хорошо встретили… что теперь волнуюсь! мы планировали, но я перед Н.Г сделала пусто было, и на Узи сходила сказали придут вот)я и в отрыв)))а тут)))чувствую грудь болит по-другому! решила сделать)
Да ничего страшного. До какой-то недели, не помню, кровоток отдельно от матери у плода.
Уиии?Поздравляю!!!
У вас как? не делала?)
Очень, очень рада за тебя, вот интересно, это означает же беременность? буду ждать завтрашнего твоего теста, что бы как то самой разобраться
Поздравляю! ?? а какой дпо?
Не могу сказать, как и с первой Б! цикл не постоянный!
Легкой беременности!)
Поздравляю. ..??Чихните на меня)
Апчхи))))
Впоймала ?