Я снова с вами 3 января 2018 21:04 Девочки… здравствуйте!!! я снова с вами.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кострыкина АнгелВика6 летМИЛЕНОЧКААНГЕЛ8 летАртем13 лет Богучар А вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Анастасия Кострыкина 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кострыкина АнгелВика6 летМИЛЕНОЧКААНГЕЛ8 летАртем13 лет Богучар ↩ Элизабет Беннет (((Тяжело… и долго ждать не хочется… поэтому мой врач, я с ней не один год… дала добро… и сказала, что пол года плюс сама беременность… можно… при тчательной проверке… вот и поеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Анастасия Кострыкина Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кострыкина АнгелВика6 летМИЛЕНОЧКААНГЕЛ8 летАртем13 лет Богучар ↩ Элизабет Беннет Спасибо огромное вам, взаимно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Привет, долго планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кострыкина АнгелВика6 летМИЛЕНОЧКААНГЕЛ8 летАртем13 лет Богучар ↩ Элизабет Беннет Приветик.после кс будет 6мес 12го числа.сейчас на реабилитацию и снова в бой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Анастасия Кострыкина Ого, быстро вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кострыкина АнгелВика6 летМИЛЕНОЧКААНГЕЛ8 летАртем13 лет Богучар ↩ Элизабет Беннет Ну это при условии, что все хорошо со швом… тк он и формируется в течении полу года Предыдущая статьяПмсСледующая статьяСделала вечером)завтра сделаю ещё утром!Актуальные постыинкубационный период гепатита б у грудничка отзывыд димер завышен а коагулограмма в норме
А вы?
4 месяца
(((Тяжело… и долго ждать не хочется… поэтому мой врач, я с ней не один год… дала добро… и сказала, что пол года плюс сама беременность… можно… при тчательной проверке… вот и поеду
Удачи вам!!!
Спасибо огромное вам, взаимно
Привет, долго планируете?
Приветик.после кс будет 6мес 12го числа.сейчас на реабилитацию и снова в бой
Ого, быстро вы
Ну это при условии, что все хорошо со швом… тк он и формируется в течении полу года