Посоветуйте пожалуйста хороший метод борьбы с « Паническими атаками», мучаюсь уже недели две? до этого года два не было их слышно(( сейчас иногда всплывает состояние дикой паники и чувство как будто бы я нахожусь за стеклом(( когда то мне психолог порекомендовала хорошую литературу борьбы с ними, но я потеряла этот список, может кто то читал интересные книги о борьбе с этим? Кто пил магний при таком состоянии? Большое спасибо всем кто ответит и поможет?? может тут читают девушки кто работает психологом, буду рада познакомиться с вами!
Комментарии
Актуальные посты
Меня когда накрывало, я пыталась их мысленно усилить ) я мыслями сама себе объясняла — это не болезнь! Я от этого не умру. Просто успокойся и само пройдёт. Пила травы как чай, сбор в аптеке брала успокоительный. Персен пила по утрам, вроде норм стало.
Спасибо за ответ)
Неврозы мегаполис
Это видео в ютубе поищи, мужу помогло.
Успокоительное не прокатило
Есть одна методика избавления от панических атак. По-русски не знаю как называется, но по-английски TFT tapping. Мне она помогала снимать приступы.
Но у неё прям жуткие панические атаки были, прям вот сильные
У меня подруга корвалол пьёт в тёплом виде, алкоголь совсем пить перестала, курит только слабые сигареты. Если пьёт то пьёт перед этим таблетки для понижения давления. И муж ей массаж ещё на спине на шее делает, тоже в первую очередь это помогло
Не советую вообще пить и курить при таких состояниях, я не делаю этого
Курить не бросит точно. А пить перестала, только на корпоративе вот пила
В качестве экстренной помощи не поможет, но со временем, попробуйте заняться йогой, может быть это ваше! Хуже точно не будет !
Пробывала, не идёт это мне, нужно что то активное, чтобы меньше думать(
Я вас так понимаю ..! Обязательно найдёте что то своё, то что вас отвлечёт! Может быть это литература психологическая, либо спорт какой. В любом случае, не унывайте, все наладится !!!
Да конечно, огромное вам спасибо дай бог??
Анвифен пила.
У меня были по ночам. По рекомендации врача принимала магний и успокоительное (не помню название). Атаки прошли.
Кстати, как сказал врач причина моих атак — пребывания в постоянном стрессе из-за того, что не могу забеременеть. Вот так. Все взаимосвязано.
Тоже куплю магний пропью наверное(
Обязательно! Хуже не будет! А вспомнила, что ещё я Лизин принимала. Вроде так называется.
Ой, Глицин. Не лизин)))
Огромное спасибо!
Глицин пью....
Помогает?
Помогает 3 сразу и корвалол.
Это вам врач прописал или сами начали принимать?
Врач конечно!
Спасибо
Ещё афобазол успокоительное выписывал врач это ещё до беременности давно, так вот курсом если пить то долго эта хрень не мучает!
Спасибо большое вам )
Ой да не за что! ВСД такая ужасная штука уже 12 лет с ней живу! Невропатолог говорит практически не излечим данный недуг, лишь облегчить состояние можно((
Давайте в лс)
Давайте)