Посоветуйте пожалуйста хороший метод борьбы с « Паническими атаками», мучаюсь уже недели две? до этого года два не было их слышно(( сейчас иногда всплывает состояние дикой паники и чувство как будто бы я нахожусь за стеклом(( когда то мне психолог порекомендовала хорошую литературу борьбы с ними, но я потеряла этот список, может кто то читал интересные книги о борьбе с этим? Кто пил магний при таком состоянии? Большое спасибо всем кто ответит и поможет?? может тут читают девушки кто работает психологом, буду рада познакомиться с вами!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася

Меня когда накрывало, я пыталась их мысленно усилить ) я мыслями сама себе объясняла — это не болезнь! Я от этого не умру. Просто успокойся и само пройдёт. Пила травы как чай, сбор в аптеке брала успокоительный. Персен пила по утрам, вроде норм стало.

Пожаловаться
Darya Alei
Мася 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
ИРИНА

Неврозы мегаполис
Это видео в ютубе поищи, мужу помогло.

Успокоительное не прокатило

Пожаловаться
Ланочка

Есть одна методика избавления от панических атак. По-русски не знаю как называется, но по-английски TFT tapping. Мне она помогала снимать приступы.

Пожаловаться
Настена

Но у неё прям жуткие панические атаки были, прям вот сильные

Пожаловаться
Настена

У меня подруга корвалол пьёт в тёплом виде, алкоголь совсем пить перестала, курит только слабые сигареты. Если пьёт то пьёт перед этим таблетки для понижения давления. И муж ей массаж ещё на спине на шее делает, тоже в первую очередь это помогло

Пожаловаться
Darya Alei
Настена 

Не советую вообще пить и курить при таких состояниях, я не делаю этого

Пожаловаться
Настена
Darya Alei 

Курить не бросит точно. А пить перестала, только на корпоративе вот пила

Пожаловаться
Ксю

В качестве экстренной помощи не поможет, но со временем, попробуйте заняться йогой, может быть это ваше! Хуже точно не будет !

Пожаловаться
Darya Alei
Ксю 

Пробывала, не идёт это мне, нужно что то активное, чтобы меньше думать(

Пожаловаться
Ксю
Darya Alei 

Я вас так понимаю ..! Обязательно найдёте что то своё, то что вас отвлечёт! Может быть это литература психологическая, либо спорт какой. В любом случае, не унывайте, все наладится !!!

Пожаловаться
Darya Alei
Ксю 

Да конечно, огромное вам спасибо дай бог??

Пожаловаться
Лидия

Анвифен пила.

Пожаловаться
Валерия

У меня были по ночам. По рекомендации врача принимала магний и успокоительное (не помню название). Атаки прошли.
Кстати, как сказал врач причина моих атак — пребывания в постоянном стрессе из-за того, что не могу забеременеть. Вот так. Все взаимосвязано.

Пожаловаться
Darya Alei
Валерия 

Тоже куплю магний пропью наверное(

Пожаловаться
Валерия
Darya Alei 

Обязательно! Хуже не будет! А вспомнила, что ещё я Лизин принимала. Вроде так называется.

Пожаловаться
Валерия
Darya Alei 

Ой, Глицин. Не лизин)))

Пожаловаться
Darya Alei
Валерия 

Огромное спасибо!

Пожаловаться
Анна

Глицин пью....

Пожаловаться
Darya Alei
Анна 

Помогает?

Пожаловаться
Анна
Darya Alei 

Помогает 3 сразу и корвалол.

Пожаловаться
Darya Alei
Анна 

Это вам врач прописал или сами начали принимать?

Пожаловаться
Анна
Darya Alei 

Врач конечно!

Пожаловаться
Darya Alei
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Анна
Darya Alei 

Ещё афобазол успокоительное выписывал врач это ещё до беременности давно, так вот курсом если пить то долго эта хрень не мучает!

Пожаловаться
Darya Alei
Анна 

Спасибо большое вам )

Пожаловаться
Анна
Darya Alei 

Ой да не за что! ВСД такая ужасная штука уже 12 лет с ней живу! Невропатолог говорит практически не излечим данный недуг, лишь облегчить состояние можно((

Пожаловаться
Darya Alei
Анна 

Давайте в лс)

Пожаловаться
Анна
Darya Alei 

Давайте)