3 января 2018 19:18 Если болит грудь это плохо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Екатеринбург Смотря когда? У меня допустим мастопотия… ужасно не приятна боль ? но я наблюдаюсь у мамолога постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютка null Пупсик6 лет Смотря когда и как болит если перед мес то в принципе норма, а если так просто болит или есть уплотнения, или выделения это уже не есть хорошо, у меня вот мес скоро она просто отваливаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Fatima ↩ Нютка null У меня перед месячными Предыдущая статьяДевочки ?Следующая статьяПосоветуйте пожалуйста хороший методАктуальные постыprampol marti maxi характеристикисемь недель беременности от зачатия календарь
Смотря когда? У меня допустим мастопотия… ужасно не приятна боль ? но я наблюдаюсь у мамолога постоянно
Смотря когда и как болит если перед мес то в принципе норма, а если так просто болит или есть уплотнения, или выделения это уже не есть хорошо, у меня вот мес скоро она просто отваливается
У меня перед месячными