Девочки ?

Всем привет))назрел вопрос, кто забеременел от частого ПА?) Именно не через день, а в фертильные дни каждый день?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас каждый день был в дни овуляции

Пожаловаться
Мария Соболева
Юлия 

С первого раза? или долго старались?

Пожаловаться
Мария

После того как тест на О был положительный мы любились три дня подряд

Пожаловаться
Мария Соболева
Мария 

Блин ну что ж делать то… как быть то… муж сутками работает.

Пожаловаться
Клубничка

Нам доктор советовал раз в 2-3 дня, сперматозоиды должны созревает.

Пожаловаться
Мария Соболева
Клубничка 

Вообще по правилам да. Но опять же немного ли 2-3 дня? Все же разные… у меня лично каждые 2-3 дня не получается не с кем))) попробую каждый день )

Пожаловаться
Клубничка
Мария Соболева 

Причём тут разные все, есть определённый период созревания головастиков. Каждый тут себе сам решает что ему надо, как говорят важнее качество, а не количество… наверное не зря…

Пожаловаться
Мария Соболева
Клубничка 

Ну да с одной стороны
Ну лично у меня каждые 2 дня не получается идём мимо овули. решили попробовать другую тактику)

Пожаловаться
Клубничка
Мария Соболева 

Как раз во время О надо 3 дня до за день, во время и после неё день. Сходите к доктору и пусть вас правильно проконсультируюсь. Поверьте, каждый день половой акт через время будет напоминать работу, а ещё через время работу без удовольствия. Я уже это знаю за 7 лет бесплодия.

Пожаловаться
Мария Соболева
Клубничка 

Блин у меня так не получиться… у меня 30 31 был ПА, ночью 3 а овуляция показывает завтра, т.к ещё ее не было тестами ловила.думаю завтра будет. А завтра боюсь опаздать.

Пожаловаться
Мария Соболева
Клубничка 

У меня редко получается может поэтому не выходит.

Девочки ?
Пожаловаться
Виктория

Мы, 3 дня подряд в дни овуляции

Пожаловаться
Мария Соболева

А долго вы планировали до этого? Или тоже занимались раньше через день и не получалось?

Пожаловаться
Даша

Мы, в первый месяц

Пожаловаться
Semeleva

Каждый день, я даже не в курсе когда овуляция у меня?
С первого цикла

Пожаловаться
Мария Соболева
Semeleva 

Долго планировали?

Пожаловаться
Ольга

У нас так получилось, с первого цикла

Пожаловаться
Мария Соболева
Ольга 

Долго планировали до этого?

Пожаловаться
Ольга
Мария Соболева 

Нет, первую беременность планировали 3 месяца, а вот сейчас вообще с первого цикла получилось. Я овуляцию специально никогда не отслеживала, только примерно смотрела по календарю, в какую неделю она должна быть, и мы каждый день старались в этот период. Мне кажется, оба раза "березка" помогла)

Пожаловаться
Юлия

я, через день, как штык, со второго цикла

Пожаловаться
Мария Соболева
Юлия 

Через день не получается муж работает сутками(бывает мимо овуляция идём даже. А после уже не выходит. Через 2 или 3 дня можем Но овуляция думаю проходит уже. А так как щас праздники и он дома почему и не попробовать))

Пожаловаться
Юлия
Мария Соболева 

я аолучается пере овуляцией забеременнела, о была 7, забер 6 числа

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Каждый день пробовали, не забеременела, а вот раз в неделю помогло)

Пожаловаться
Мария Соболева
МамаДвухДочек 
Мне вот раз в неделю не помогает Решила попробовать каждый день Ведь количество спермы не так важно как ее концентрация.
Пожаловаться
Моника

Мы