Всем привет))назрел вопрос, кто забеременел от частого ПА?) Именно не через день, а в фертильные дни каждый день?))
Девочки ?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет))назрел вопрос, кто забеременел от частого ПА?) Именно не через день, а в фертильные дни каждый день?))
У нас каждый день был в дни овуляции
С первого раза? или долго старались?
После того как тест на О был положительный мы любились три дня подряд
Блин ну что ж делать то… как быть то… муж сутками работает.
Нам доктор советовал раз в 2-3 дня, сперматозоиды должны созревает.
Вообще по правилам да. Но опять же немного ли 2-3 дня? Все же разные… у меня лично каждые 2-3 дня не получается не с кем))) попробую каждый день )
Причём тут разные все, есть определённый период созревания головастиков. Каждый тут себе сам решает что ему надо, как говорят важнее качество, а не количество… наверное не зря…
Ну да с одной стороны
Ну лично у меня каждые 2 дня не получается идём мимо овули. решили попробовать другую тактику)
Как раз во время О надо 3 дня до за день, во время и после неё день. Сходите к доктору и пусть вас правильно проконсультируюсь. Поверьте, каждый день половой акт через время будет напоминать работу, а ещё через время работу без удовольствия. Я уже это знаю за 7 лет бесплодия.
Блин у меня так не получиться… у меня 30 31 был ПА, ночью 3 а овуляция показывает завтра, т.к ещё ее не было тестами ловила.думаю завтра будет. А завтра боюсь опаздать.
У меня редко получается может поэтому не выходит.
Мы, 3 дня подряд в дни овуляции
А долго вы планировали до этого? Или тоже занимались раньше через день и не получалось?
Мы, в первый месяц
Каждый день, я даже не в курсе когда овуляция у меня?
С первого цикла
Долго планировали?
У нас так получилось, с первого цикла
Долго планировали до этого?
Нет, первую беременность планировали 3 месяца, а вот сейчас вообще с первого цикла получилось. Я овуляцию специально никогда не отслеживала, только примерно смотрела по календарю, в какую неделю она должна быть, и мы каждый день старались в этот период. Мне кажется, оба раза "березка" помогла)
я, через день, как штык, со второго цикла
Через день не получается муж работает сутками(бывает мимо овуляция идём даже. А после уже не выходит. Через 2 или 3 дня можем Но овуляция думаю проходит уже. А так как щас праздники и он дома почему и не попробовать))
я аолучается пере овуляцией забеременнела, о была 7, забер 6 числа
Каждый день пробовали, не забеременела, а вот раз в неделю помогло)
Мы