О 3 января 2018 17:50 Сегодня 22дц из 33, ловила О тестами, но не поймала( продолжать делать или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasya Анюточка11 летАнфисочка9 летМиланочка7 лет А я вижу на некоторых //Что это?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира12 летДмитрий7 лет ↩ Anastasya Тесты на овуляцию, вторая полоска должна быть такой же яркой как и контрольная или ярче, у меня слишком бледные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград На УЗИ лучше сходите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кира12 летДмитрий7 лет ↩ Ирина Не нашла где у нас можно сделать фолликулометрию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джу Даниил4 года Санкт-Петербург Мне кажется, такая фигня эти тесты… У меня по фолликулометрии О была, а тест так и не поярчал... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Эх((( Предыдущая статьяДевочки у меня ужеСледующая статьяЭко эндометрий перенос!Актуальные постыкак использовать накладку на унитаз для ребёнкапосле подмывания сухость в интимной зоне
А я вижу на некоторых //
Что это?)
Тесты на овуляцию, вторая полоска должна быть такой же яркой как и контрольная или ярче, у меня слишком бледные
На УЗИ лучше сходите
Не нашла где у нас можно сделать фолликулометрию
Мне кажется, такая фигня эти тесты… У меня по фолликулометрии О была, а тест так и не поярчал...
Эх(((