Всем привет через 3 дня предпологаемые М. Кто не ждет вместе со мной 06.01.18 какие ощущения, грудь как? Поделимся…
Девченки
Комментарии
Предыдущая статья
С новым циклом меня
Следующая статья
Часть 2 Нужен совет
Всем привет через 3 дня предпологаемые М. Кто не ждет вместе со мной 06.01.18 какие ощущения, грудь как? Поделимся…
И у меня 5
я жду 6))) никаких признаков, грудь не болит, в туалет не бегаю((
У меня 7.01 день х. 9 дпо, грудь по бокам болит, на днях были выделения как яб. Вчера началось слюноотделения. Живот легонечко так тянет
У меня 9 января.грудь ужасно болит, низ живота тянет иногда.но… бт 36.8((((значит пролет...
А из за чего тогда болит грудь пмс?
У меня грудь каждый цикл болит....
И у меня 6 числа, соски болят, иногда живот тянет, выделения странные какие то ? прозрачные почему то… ничего не понимаю. Потому что знаю когда была О.
Я не хочу ждать у меня тоже 6 числа
Тоже грудь ноет, есть белые выделения как перед м.
Не жду 5го. Грудь иногда ноет, но не наливается, вчера после па хватало яичники и низ живота сильно. Ещё и простыла слегка, заложен нос. Температу не меряю. Думаю что пролет, тесты чистые
Грудь не дотронуться просто эндометрий 16 мм, жёлтое тело 32, но сегодня начались беловатые такие выделения обычно они у меня перед мес
У меня 5
У меня завтра день Х, но живот чуть чуть ныл ? поэтому думаю в этот раз опять пролёт. Температура на днях поднималась просто то так, но на этом тоже большой акцент не делаю
И у меня темперетура была позавчера