Начало мазать утром. Тесты были с разводами… на вторую полоску. В этом цикле стимуляция назначена клостилбегит с 5-9 дц и с 11 утрик 200.
Начало мазать утром. Тесты были с разводами… на вторую полоску. В этом цикле стимуляция назначена клостилбегит с 5-9 дц и с 11 утрик 200.
По сколько будешь клост принимать таблеток? поддержку для роста эндометрия назначили?
Клостилбегит 1.75. прогинову сама начну с 10-15 дц. Утрик 200
Увеличили да дозу клоста? Но ты смотри если плохо расти будет эндометрий маж дивигелем или эстрожелем, и утрик только после подтверждённой овуляции! удачи в новом цикле
Дивигель тоже есть, только 8 пакетиков
Еще когда фоликулы были большие, чтобы они лопнули 100% я делала укол ХГЧ 10.000
Нет на складах ХГЧ......
Удачи тебе. У меня тоже была стимуляция клостом с 5 по 9й день. Потом прогинова с 10го дня по 15й и утрик только только когда по УЗИ подтвердилась овуляция! Еще ела с начала цикла для эндометрия тыкву, ананасы. Удачи апчииих на тебя.
Спасибо большое!))) Легкой бр тебе)))
А па когда был не помнишь?)
И на какой дц была овуля?
Пусть в этом цикле все получится!
Мне клостик помог забеременеть, без него глухо все было, но помимо него ещё пила дюфастон
Начиталась про клост очень плохих отзывов, вот мне тоже назначают со след цикла стимуляцию, если будут им, то хочу отказаться ?
Незнаю, мне 2 раза помог
Никакой побочки не было? У вас какой диагноз?
Стимуляцию всегда с клоста начинают
У меня была этой осенью, яичники не отреагировали, да еще и цикл сбился, уже 59 дц М нет, Г начначил дюфастон для вызова М
Не всегда… мне его гиня как последний шанс оставляла. После него, говорит, уже ничего не поможет
Я читала про фемару, отзывов не много, но большинство положительных ?
Вообще никакой
Почему? Я тоже боялась и пугали! Но мне клост очень помог. Удачи Вам ?
Ох, я пока в замешательстве, начиталась отзывов от девочек по этой теме, очень маленький % были довольны этим препаратом ? спасибо ?
Удачи!!! ??? давай уже из овуляшек в беременяшки переходи
Вот зачем стимуляция?! Опять сожрет эндометрий! Лучше бы на гормоны анализы сдала и посмотрели с врачом, что не так с организмом.
Не хватает эстрогенов и прогестерона. Сдавала просто не писала
А андрогены сдавала?
Честно не помню...
Эх… Сочувствую и очень хорошо понимаю( А я сдала хгч-1? Так что тоже в ожидании нового цикла.