Сделал мне парень предложение в новогоднюю ночь, счастья не было предела ??
Сомнение появились только в одном, кольцо золотое с пробой и с сертификатом из магазина, но у меня уже 3-й день темнеет кожа под ним, что это такое? Девчонки зашла в интернет начиталась таких кошмаров, что уже это превратилось в реальную проблему в моей голове??♀️?
Кожа может такая? У меня на мочках от сережек чернеет. У мамы от этих же сережек не чернело. Золото хорошее, еще в далеком ссср приобретено было
Моя мама тоже говорит так
Скорее всего лигатура воздействует с чем то.само золото не реагирует, а лигатура на крем, на выделения кожи, на что угодно может дать реакцию
Помню я когда маленькие были, брали золото у мамы в шкатулках и на лице рисовали черными следами онжт него) проводишь и Черное остается. Загугли черные следы от золота, там расскажет почему)
Качество золота такое. Оно вступает в реакцию с кремом, потом, мылом.
так же было.Но при беременности.была в ювелирке золото а у меня темнеет гинеколог сказала из за гормонов после родов пройдет и правда прошло.
Я так обручалку уже года 3 не ношу) начинает кожа под кольцом чесаться и маленькими прыщиками покрываться
Это действительно аллергия а у меня просто темнеет(
Реакция на крем. У меня так при соприкосновении золота с тональником темнеет. Если пользуетесь тональным кремом, возможно остаётся он у вас на руках и отсюда реакция в виде потемнения. Можете даже провести эксперимент, намажьте руку или лицо тональником и проводите золотом, останутся чёрные разводы
Если сомневаештся сходи к ювелиру, пусть проверит
Сомнений нет никаких
Может не переносимость золота или какого то компонента. Может крем. У меня был момент когда под кольцами все чесалось и покраснело снимала заживало и опять одевала потом само прошло
Мне тоже сделал предложение официально ???
Ура)
Мне тоже должен был официальное предложение сделать, но заболел сильно.
В итоге сижу опять как дура, жду, когда поправится и приедет .
И вот тут уже я думаю, что все против меня идет.
Подождите немного, все идёт так как должно идти)
Обидно очень прост, что все у нас так по дурацки.
У меня ещё эти гормоны (
Возможно кремом каким то пользуетесь или мылом и бывает такая реакция.
Мама тоже успокаивает что первая реакция на золото, я впервые начала золото носить
Сейчас у мамы спрошу ,,,
В магазинах тоже бывают подделки.
Не в этом случае
А вообще золото носили до этого? Была подробная реакция?
Никогда не носила, только серебро ( но от чего же оно так темнеет, я не пользуюсь никакими кремами (
Может индивидуальная реакция на метал.
А что в интернете пишут? У меня такое тоже было, но проходило потом. Только под обручальным
Моя мама успокоила меня тем же, что это первая реакция и скоро пройдёт, а в интернете пишут про разные страшные болезни?
Не берите в голову, радуйтесь ?
Поздравляю кстати ?
Спасибо огромное)