Ну вот и все(( начались бежевые выделения( 3 года пролетов(( устала, уже сил нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

АМГ сдавала?

Пожаловаться
Пэри 

Он в норме

Пожаловаться
Fatima 

Пересдайтк мужу СП ч морфология и Мап тестом, сделайте поскоитальный тест (на совмечтительность) — это просто две самые банальные легкоустранимые причины)) а а вам надо заниматься повышение как минимум качеством яйцеклеток- иноферт, коэнзим, омега -3. Это не повредит а шансы сильно увеличит. Тем более у вас были проблемы с овулеф, никто не может знать какого качества выходит у вас яйцеклетка, она может перезревают или недощрквать и сама по себе быть некачественной((поэтому на перестраховкухотя бы не комплекс а что можно по деньгам. А дальше стандартное обследование, трубы, воспаления, скрытые инфекции, шеичный фактор, гидросы, кисты которые в каждом цикле образуются, это тоже не нормы, пересдавать гормоны смотреть, они меняются каждый цикл, очень много вариантов генных проверок и на вирусы обязательно краснуха, цитоломегавируч, герписа, токсоплазма. У меня где то есть список анализов для полного обследования женщины для беременности мы делали с врачом. Только незнаю где искать его… Поищу, найду скинуть, можно выбрать для себя.

Пожаловаться
Пэри 

Ой у меня щас крыша поедеь?столько всего в голове не укладывается, да и в кармане трже?

Пожаловаться
Fatima 

?погоди я еще не начинала???у меня уже горячая линия в телефоне открыта для подруг, как что где у кого сразу звонят что делать?я из ходячая энциклопедия)

Пожаловаться
Пэри 

Мои со мной так же ?по сравнению с ними я гинеколог

Пожаловаться

Кстати актиферт!!! Препарат, попробуй ч ним, он им подвижность в твоей среде повышает и убирает фактор если твоя слизь убивает его спермиков

Пожаловаться
Пэри 

Хотела взять никак до него руки не дошли

Пожаловаться
Fatima 
Попробуй вруг у тебя пш влагалище его ест(
Пожаловаться
Евгения
Пэри 

Эмма, вы/знакомые Актиферт использовали ?

Пожаловаться

Вообще впринципе она может и ничего, но А маловато… Они в большей степени на зачатие и аглютинация это тоже не очень, вам бы в другой клинике пересдать спермограмму что б сравнить

Пожаловаться

Панику в сторону!!!!?!!! А что у тебя вообще за причины то? Муж спермограмма была?

Пожаловаться
Пэри 

У меня все хорошо и у него тоже

Пожаловаться
Пэри 

Видимо не суждено ещё всему своё время, хоть мы об стенку будем биться тоже

Пожаловаться
Fatima 

Значит где то есть скрытый косяк, три года этот много, уже можно и на эко идти .

Пожаловаться
Fatima 

А что проверяли то за три года? Трубы, гормоны, инфекции скрытые, фолликулометрия? Спермограмма точно была?? Если у него ничего не болит, это не значит что в ней все в порядке, это счас основная причина бесплодия пар. Тест на совместимость? Рассказывайте, по пунктам может придумаем что попробовать. Мы уже очень много прошли всего за 4 года((каждый месяц что то новое узнаю.

Пожаловаться
Евгения
Fatima 

Надо разбираться в причинах! Всему есть объяснение
Можно на грязелечение съездить, если нет тому противопоказаний

Пожаловаться
Евгения
Пэри 

Это точно! Все стали большими специалистами!!! ;)

Пожаловаться
Евгения 

Ага, уже прошли все возможные и невозможные диагнозы и анализы, ну теперь спустя столько лет есть ясность))

Пожаловаться
Евгения
Пэри 

Эмма, а у вас в чем причина? Как ее решаете ?

Пожаловаться
Пэри 

Трубы проходимы, инфекций нет, овуляция каждый месяц, спермограмма да была врач сказал ему все ок типа иди, у меня то все после лопары нормализовалось, раньше овуляции вообще не было, у меня была очень плотная капсула яичника, сделали насечки, после лопары это второй цикл планирования

Пожаловаться
Fatima 

Гормоны что? ФСГ АМГ ЛГ в первой фазе? Совместимость? Может у вас ваша среда жрет его сперматозоидов. И спермограмму лучше бы фотку а то да они говорят нормально а там нижним границы с которыми нехрена не получается. А лучше конечно ее переслать если давно была!!! Подвижность, разжижения количество А обязательно посмотреть)

Пожаловаться
Евгения 

Ой у нас наборище) у меня эндометриоз, киста эндометриоидная, спайки, проблемы с овуляцией хотя гормоны в норме, наверно жндометриоз старается или оофорит хр, по шейки матки есть отклонения но не такие что б прям никак не получилось… А потом сдали спермограмму никогда не болебщего мужа и там подвижность 2 процента по категории а и она неразжижение вообще. Больше года уже всех андрологи обошли и пролечились уже какими только возможными методами и пока 10 проц а подняли… И теперь по мужскому фактору идем на эко. Но еще выяснили что у меня низкий АМГ, так что теперь точно только ЭКО.

Пожаловаться
Пэри 
Ну вот и все((
Ну вот и все((
Пожаловаться
Пэри 
Ну вот и все((
Пожаловаться
Fatima 

Смотрите у вас в спермограмме есть аглютинация, это не хорошо, скорее всего идет воспалительный процесс в простате. Категория А 22 процента это ниже нормы граница по данным воз от 25 процентов категория А. Это сперматозоиды которые прюлывут ровно и прямо к цели, так по пути у вас еще есть аглютинация это значит они слипаются

Пожаловаться
Fatima 

А это ж у вас там еще киста желтого тела, ну она тоже идет за гормональных сбоев, стимуляции или воспаления бывает.

Пожаловаться
Fatima 

Короче спермограмма слабовата… Идите к урологу или андрологу. Сдайте секрет простаты на воспаление

Пожаловаться
Пэри 

У него тогда были три инфекции, гарднерелла, уреаплазма, но потом пролечил больше не сдавали, из за этого может быть из за этого?

Пожаловаться
Fatima 

Конечно может быть, надо пересдать после лечения СП пересдать обязательно обязательно!!! Мап тест еще бы и морфология по Крюгера!!! Если из много и все в порядке а морфология плохая, то тоже не получится

Пожаловаться
Евгения
Пэри 

Да уж...! Когда знаешь о проблеме это уже первый шаг к её решению!!! Всё обязательно прийдет, Эмма!

Пожаловаться
Евгения 

Очень жду и надеюсь!

Пожаловаться
Евгения

Вы пробовали разбираться в причинах ненаступления беременности? Может, следует кровь улучшить, витамины попить и вам и мужу!

Пожаловаться
Евгения 

Как это кровь улучшить? А ну с этого места поподробнее?

Пожаловаться
Евгения
Fatima 

В нашем случае причиной неудач 4х лет является нарушение одно гена что влечёт загустение крови. Плохой кровоток в матке замедляет эндометрий
Все это влечёт ошибки развития эмбриона, выкидышам и проблемам зачатия
Найдите хорошего гинеколога, репродуктолога

Пожаловаться
Евгения 

Нет у меня эндометрий очень хороший всегда

Пожаловаться
Евгения
Fatima 

Значит ищите свою причину!

Пожаловаться
Эльфийка

??? даааа я тоже