Девочки, привет, и с новым годом!
29го мне подсадили двух малышей. Сегодня-вчера делала тесты, и как будто пустые😢
У кого на какой день полосатить начали? До хгч еще ждать и ждать, я с ума сойду((
Кому не сложно, скрестите за нас пальцы! Очень, безумно хочу ребеночка!
Согласна с девочками, еще рано очень, у меня на 8 день тест показал четкую вторую полосочку. Желаю вам терпения и пусть все получится!
спасибо) нет терпения, совсем нет😢
Удачи вам! Держу за вас пальчики!
спасибо!😘
На 6дпп показал //, можете в истории моих постов глянуть, одного переносили
Тоже беоеменное апчхи на вас!!! И пальчики скрестила??. Постарайтесь расслабиться и дождаться положенного времени, чтобы у вас вылезли 2 полоски !!!!
спасибо за чихи и за пожелания🤗
Рано еще. Подождите с тестами. Пусть все получится)) удачи
спасибо💐
спасибо за чих)
У меня был перенос 28.12 трёхдневка я тесты решила не делать с ними одни переживания на 8 дпп сдам лучше кровь. И вы лучше не делайте, Сдайте кровь. Всё будет хорошо!!!
вот надо было вообще их не делать, да. а теперь уже не остановиться🙄
если вытак суеверны, то лучше бы просто меньше рассказывали о том что где и когда.
а сколько со скрещенными пальцами ходить?
можно на секундочку скрестить)
я избирательно суеверна: верю в хорошее и не верю в плохое.
ходить-молчать не могу, я с ума сойду.
Рано расстраиваетесь!!!
спасибо, ваши слова бальзам на душу)
Сдайте хгч, я уже на 6 дпп сдавала кровь и все показало.
на след неделе пойду сдавать
Скрестила ). А Вы в какой клинике делали?
спасибо💐 в зарождении, Москва
Рано ещё для тестов. В крови концентрация ХГЧ больше чем в моче, вы же сами здраво понимаете что для крови даже рано
я уже ничего не понимаю, я только паникую🤒
Очень рано. Думаю дня хотя бы через 3-4
буду ждать) сегодня было что-то похожее на полоску, но я не уверенна
Ну если есть что-то, значит вырастет и покажет жирные! Точно точно! ?
?✊✊держу за вас кулочки, все получится)))
ах, спасибо! только бы все получилось!
Мне переносили два пятидневных эмбриона-отличника 17.12.16, через 6 дней сделала тест и там был бледнющая почти незаметная вторая полоска, потом ярчали. Прижился один у нам эмбриончик, вернее, прижилась. Ощущения были будто месячные начнутся, имплантационной мазни не было. От всей души желаю, чтобы малыши крепко за вас держались!
спасибо… сегодня будто бы есть полоска, но я сомневаюсь, не плод ли это моего воображения....