Тебя чистить будут ?! Или таблеточку? Не расстраивайтесь только сильно, все будет еще обязательно ? обидно, что так (. До последнего думала, что малыш будет с вами, но лучше на таком сроке (
А с чего так быстро вам вынесли такой страшный вердикт? УЗИ? Анализ на ХГЧ? Сходите ещё к другому специалисту на УЗИ!!! Сколько историй было, что все плохо, а потом всё хорошо!
А срок какой? У меня две зб и обе двойни были. Тяжело но пережить можно. Ищите причину. Мне после первой не нашли и получилась вторая. Держитесь, а главное найдите хорошего врача и сдайте гемостаз крови. Удачи!
?
Тебя чистить будут ?! Или таблеточку? Не расстраивайтесь только сильно, все будет еще обязательно ? обидно, что так (. До последнего думала, что малыш будет с вами, но лучше на таком сроке (
Сказали сделают фармаборт. Я верю, что все ещё подучится)))
конечно получится) главное теперь быстрее восстановится)
Это лучший из всех вариантов. Уже через пару месяцев можно опять попробовать
Я тоже так думаю)) Очень боялась чистки)
Держитесь!!! Не расстраиваюсь, у вас ещё будет малыш)) у меня была зб в сроке 5-6 недель.
Я в это верю ??
Сочувствую. Все ещё будет!
Держитесь! Все еще будет!
Derjites Annochka !
Держитесь значит малышок попозже придёт!!! Я тоже считаю что к этому философски надо отнестись, лучше сейчас…
Я на удивление вообще нормально отнеслась к этой новости ?
Почитала ваши посты — я понимаю, это все страшно и неприятно но теперь хоть определенность, должно быть как то получше вам. Держитесь
На удивление как то спокойно стало) я верю, что все будет хорошо))
Ну вы предполагали сразу что что то не так. У меня так было когда бхб случилась — тоже сразу все как то неправильно и чувствовала что что то не то
Мне это очень не нравилось, что все так начиналось! Верю что это все к лучшему))
)))Сходите к другому узи, тут 2 врача должны смотреть… у вас хгч низкий? Я сама завтра иду на узи, переживаю....
Это уже третье УЗИ и очень хорошего доктора. Ей я верю. Но ничего! Все ещё получится ?
У вас обязательно все получится.)Помоги Вам Господь!!!
А хгч какой?
Хгч сдавала месяц назад, был 5000
Спасибо ??
Держитесь!!!
Спасибо ?
А с чего так быстро вам вынесли такой страшный вердикт? УЗИ? Анализ на ХГЧ? Сходите ещё к другому специалисту на УЗИ!!! Сколько историй было, что все плохо, а потом всё хорошо!
В любом случае держитесь!!!
Тут уже точно! Но ничего! Все ещё будет!))
Конечно все будет!!! Все будет хорошо!
Вы делали контрольное УЗИ? Или по одному УЗИ всё решил врач? ХГЧ в динамике сдавали?
Держитесь! Даже после этого все возможно! Сил Вам!!!
Спасибо)) стараюсь смотреть на это философски! Значит так нужно) Все ещё будет!?
А срок какой? У меня две зб и обе двойни были. Тяжело но пережить можно. Ищите причину. Мне после первой не нашли и получилась вторая. Держитесь, а главное найдите хорошего врача и сдайте гемостаз крови. Удачи!
А как они это в итоге определили? Долго смотрела ваши посты и хгч вроде хорошо рос! На узи все таки поняли наконец то что пя не соответствует сроку ??
Да, по результатам УЗИ .