Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом, и хочу всем пожелать, чтобы все заветные желания исполнились у вас) Я к вам с такой проблемой. У меня в ноябре было неудачное ЭКО с бхб. Месячные после отмены поддержки начались на 3 день. Цикл у меня обычно в среднем 28 дней, имеется эндометриоз и за несколько дней до месячных начинается мазня коричневая. Так вот, вторые месячные после неудачи в ЭКО планировались 31 декабря, но вот уже 2 января и ничего нет. С 27 декабря началась мазня коричневая, сейчас почти ее нет, но живот потягивает как перед месячными. Не знаю, неужели так цикл сбился и теперь просто ждать месячные? Девочки, экошницы, у кого так было?
остались 4 малыша, но пока нет денюжек. решили на квоту подать, а если что проще отказаться потом
Аа, понятно. Просто квота на крио не даётся, вы заново стимуляцию проходить будете? Но конечно если что можно отказаться будет)
у меня сегодня начались, получается 7 дней задержка. грудь не заболела, как обычно. поясница начинала за день болеть раньше, опять тишина. Может оно и к лучшему, организм перестроился и не такие болючие как раньше. жду 9 января, чтобы позвонить своему врачу, она обещала мне составить направление на квоту
А у меня так же живот болит, ещё и тошнота добавилась(( вам заново квоту надо получать? Замороженных не осталось малышей?
Светлана, как у вас дела, какие-то ощущения есть приближающихся кд? У меня тоже задержка, но никаких ощущений, грудь вообще молчит хотя заранее всегда начинала болеть. У нас с вами подсадка была в один день, да и стимуляция вроде похожая, только хгч у меня был 0
Татьяна, месячные у меня начались в результате 4 января, задержка 4 дня получается. А у Вас сколько задержка уже?
С Новым годом! ?✨ Пусть этот год будет намного лучше!
У меня похожая ситуация. Бхб тоже в ноябре после крио ? цикл начался с задержкой, ну из-за поддержки. Второй цикл тоже с задержкой начался, хотя всегда 28 дней. Сбился из-за всех этих гормонов, похоже
Вот и у меня видимо сбился, думаю вот вот начаться должны… ощущения такие
Я таким вот образом беременная оказалась)
Я была бы очень счастлива, но кажется, это все таки сбой цикла. Чувствую, что вот вот начнутся
А ты перед программой эндометриоз лечила ?
Лет 5 назад лапароскопию мне делали, сейчас у меня эндометриоз не такой сильный, как несколько лет назад и лечения не требовалось, он же в принципе до конца не лечится
Понятно
У Меня эко было в сентябре. Цикл до сих пор скачет по всем факторам.
Свет, не поверишь, у меня ровно то же самое в этом цикле было. У меня так же месячные обычно 28-29 дней, ждала их 29 числа. Пришли сегодня ночью только, на 4 день задержки. У нас ведь подсадка с тобой в ноябре была почти в одно время. Так что жди, не переживай, я думаю это просто сбой. Все таки перенос- это стресс для организма, тем более ещё и б*б. Нас ждут наши малыши, надо подготовиться к ним ;)))))
Да?? Ты меня сейчас успокоила) Очень надеюсь, что это просто сбой просто) тогда жду спокойно месячные) чувствую, что скоро должны начаться) да, малыши нас ждут ?
У меня при чем как обычно дней за 6 начала надуваться и болеть грудь до предполагаемых месячных, и вот вчера вечером стала сдуваться, и ночью вот они гости;)) так что все как и всегда, просто чуток задержались. И живот ныл иногда числа 30 и 31, а вот прям вчера ныл и тянул, что вот вот начнутся, ну так и вышло. Так пойдём в бой чуть позже;))))? и на нашей улице будет праздник ?
Ох, как же я этого жду))) а у меня просто мазня родимая началась ? 9 числа хочу поехать в МОПЦ, узнать когда на гистероскопию можно записаться)
Я вот тоже сейчас вернёмся из Европы сначала, по всем гостям, а после праздников начну искать другого врача и тоже сдавать анализы анализы буду и может на гистеру пойду;))) наверное в этом цикле может и не успею все сразу, но ничего досдам в следующем.
Хороший настрой!)) Вы в Европе сейчас отдыхаете?
Да уж, стараемся!))) да, в Риге сейчас, завтра в другой город поедем, и потом домой в Москву уже;))))
Здорово, молодцы!)) Отдыхайте хорошо))
Спасибо большое ?)))
Я думаю у вас скоро начнутся М, задержка до 5 дней норма
Я тоже так думаю, просто всегда напрягают такие задержки) жду М)
Дай Бог вам беременность! Хочется, чтобы все кому нужны дети беременнели.
Спасибо большое! Очень этого жду.
Думаю вы Б
Тест делала 31 декабря, пусто(
Сделайте ещё. Так бывает и при вб. :(
Надеюсь, что это не вб, а просто сбой цикла..
Чуть позже сделайте тест… апчхии
Обязательно сделаю, спасибо ?
Да понятно. Просто лучше перестраховаться