Задержка в первом цикле после неудачного ЭКО

Девочки, привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом, и хочу всем пожелать, чтобы все заветные желания исполнились у вас) Я к вам с такой проблемой. У меня в ноябре было неудачное ЭКО с бхб. Месячные после отмены поддержки начались на 3 день. Цикл у меня обычно в среднем 28 дней, имеется эндометриоз и за несколько дней до месячных начинается мазня коричневая. Так вот, вторые месячные после неудачи в ЭКО планировались 31 декабря, но вот уже 2 января и ничего нет. С 27 декабря началась мазня коричневая, сейчас почти ее нет, но живот потягивает как перед месячными. Не знаю, неужели так цикл сбился и теперь просто ждать месячные? Девочки, экошницы, у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

остались 4 малыша, но пока нет денюжек. решили на квоту подать, а если что проще отказаться потом

Пожаловаться
Светлана
татьяна 

Аа, понятно. Просто квота на крио не даётся, вы заново стимуляцию проходить будете? Но конечно если что можно отказаться будет)

Пожаловаться
татьяна

у меня сегодня начались, получается 7 дней задержка. грудь не заболела, как обычно. поясница начинала за день болеть раньше, опять тишина. Может оно и к лучшему, организм перестроился и не такие болючие как раньше. жду 9 января, чтобы позвонить своему врачу, она обещала мне составить направление на квоту

Пожаловаться
Светлана
татьяна 

А у меня так же живот болит, ещё и тошнота добавилась(( вам заново квоту надо получать? Замороженных не осталось малышей?

Пожаловаться
татьяна

Светлана, как у вас дела, какие-то ощущения есть приближающихся кд? У меня тоже задержка, но никаких ощущений, грудь вообще молчит хотя заранее всегда начинала болеть. У нас с вами подсадка была в один день, да и стимуляция вроде похожая, только хгч у меня был 0

Пожаловаться
Светлана
татьяна 

Татьяна, месячные у меня начались в результате 4 января, задержка 4 дня получается. А у Вас сколько задержка уже?

Пожаловаться
NikaNini

С Новым годом! ?✨ Пусть этот год будет намного лучше!
У меня похожая ситуация. Бхб тоже в ноябре после крио ? цикл начался с задержкой, ну из-за поддержки. Второй цикл тоже с задержкой начался, хотя всегда 28 дней. Сбился из-за всех этих гормонов, похоже

Пожаловаться
Светлана
NikaNini 

Вот и у меня видимо сбился, думаю вот вот начаться должны… ощущения такие

Пожаловаться
Юля

Я таким вот образом беременная оказалась)

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Я была бы очень счастлива, но кажется, это все таки сбой цикла. Чувствую, что вот вот начнутся

Пожаловаться
Ольга

А ты перед программой эндометриоз лечила ?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Лет 5 назад лапароскопию мне делали, сейчас у меня эндометриоз не такой сильный, как несколько лет назад и лечения не требовалось, он же в принципе до конца не лечится

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Понятно

Пожаловаться
Alisa

У Меня эко было в сентябре. Цикл до сих пор скачет по всем факторам.

Пожаловаться
Мария

Свет, не поверишь, у меня ровно то же самое в этом цикле было. У меня так же месячные обычно 28-29 дней, ждала их 29 числа. Пришли сегодня ночью только, на 4 день задержки. У нас ведь подсадка с тобой в ноябре была почти в одно время. Так что жди, не переживай, я думаю это просто сбой. Все таки перенос- это стресс для организма, тем более ещё и б*б. Нас ждут наши малыши, надо подготовиться к ним ;)))))

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Да?? Ты меня сейчас успокоила) Очень надеюсь, что это просто сбой просто) тогда жду спокойно месячные) чувствую, что скоро должны начаться) да, малыши нас ждут ?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

У меня при чем как обычно дней за 6 начала надуваться и болеть грудь до предполагаемых месячных, и вот вчера вечером стала сдуваться, и ночью вот они гости;)) так что все как и всегда, просто чуток задержались. И живот ныл иногда числа 30 и 31, а вот прям вчера ныл и тянул, что вот вот начнутся, ну так и вышло. Так пойдём в бой чуть позже;))))? и на нашей улице будет праздник ?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ох, как же я этого жду))) а у меня просто мазня родимая началась ? 9 числа хочу поехать в МОПЦ, узнать когда на гистероскопию можно записаться)

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Я вот тоже сейчас вернёмся из Европы сначала, по всем гостям, а после праздников начну искать другого врача и тоже сдавать анализы анализы буду и может на гистеру пойду;))) наверное в этом цикле может и не успею все сразу, но ничего досдам в следующем.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Хороший настрой!)) Вы в Европе сейчас отдыхаете?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Да уж, стараемся!))) да, в Риге сейчас, завтра в другой город поедем, и потом домой в Москву уже;))))

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Здорово, молодцы!)) Отдыхайте хорошо))

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Спасибо большое ?)))

Пожаловаться
Катерина

Я думаю у вас скоро начнутся М, задержка до 5 дней норма

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Я тоже так думаю, просто всегда напрягают такие задержки) жду М)

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Дай Бог вам беременность! Хочется, чтобы все кому нужны дети беременнели.

Пожаловаться
Светлана
ProstoMamaDevohek 

Спасибо большое! Очень этого жду.

Пожаловаться
МОРЕ

Думаю вы Б

Пожаловаться
Светлана
МОРЕ 

Тест делала 31 декабря, пусто(

Пожаловаться
Светлана 

Сделайте ещё. Так бывает и при вб. :(

Пожаловаться
Светлана
Sunny 

Надеюсь, что это не вб, а просто сбой цикла..

Пожаловаться
Лана
Светлана 

Чуть позже сделайте тест… апчхии

Пожаловаться
Светлана
Лана 

Обязательно сделаю, спасибо ?

Пожаловаться
Светлана 

Да понятно. Просто лучше перестраховаться