Тест на 14-15 дпо

Девчонки всем привет! 31.12 делала тест и выкладывала сюда, если приглядеться, можно было увидеть призрака, в комментариях все написали, что видят) появилась надежда! 1янв месячные не пришли (26 дней цикл), сегодня 27 день цикла (допускаю, что цикл может увеличиваться 28дней максимум) овуляция в последние месяцы ранняя, 12-13 день цикла (по узи) в этом месяце не отслеживала, по ощущениям 19 дек (14 день цикла) сделала тест в обед, показал явную вторую полоску, но светлую. Переживаю из-за мазни, 30 дек. розовое пятно на белье, потом пару раз светло-коричневая мазня на бумаге, 31-1раз. Грудь не болит, не чувствительна (и перед месячными не болит и не меняется) тянет слегка поясницу и немного низ живота периодами, яичник перестал тянуть слева, чуть чаще, чем обычно хожу в туалет (а может просто психологически, хожу и проверяю, есть мазня или нет) завтра пойду сдавать ХГЧ и. Девчонки у кого была слабая полоска в первые дни задержки, на 14-15 дпо? Когда вы почувствовали что начало работать желтое тело (стрелять, тянуть с яичник) у кого были мазня до задержки или после в беременный цикл? Тест в комментариях

Лара
0222995

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сдавайте хгч в динамике и если рост нормальный то выбрасывайте вот эту всю хрень про грудь, работу желтого тела и т. п! Я тоже всегда заморачивалась этой ерундой, а в беременный цикл не было ничего! Абсолютно никаких признаков! Тихонько поздравляю! Шикарный подарок на НГ)

Пожаловаться
Лара
Юлия 

Спасибо!) это правда, из головы нужно выбрасывать все это, буду настраиваться на хорошее

Пожаловаться
Natalka

У меня 9 дпо, со вчерашнего дня мажет ( иногда больше, иногда меньше) от красного цвета до коричневого, живот и поясница болит как на месячные, тест сделаю завтра, тт 37, я не знаю, может это у меня месячные, я ставлю утрожестан, а вам хгч и прогрестерон нужно сдать и к врачу, может нужна поддержка, желаю вам здоровой бр))

Пожаловаться
Лара
Natalka 

Спасибо) вам тоже желаю, чтобы все получилось! У меня в прошлый цикл мазать начало с 20 дня и 5 дней мазало, совсем немного. Но я хоть и овуляцию проследила на УЗИ и старались в эти дни, не чувствовала, что беременна

Пожаловаться
AnRoVika

Возможно, у вас имплантация была на 11 дпо, тогда как раз на 14 будет такая

Пожаловаться
Лара
AnRoVika 

Тогда получается и мазня-это имплантация. Сколько читала в инете и не верила, почему-то. Для меня всегда выделения-угроза

Пожаловаться
AnRoVika
Лара 

Да, возможно. У меня не было. А у подруги была как раз мазня. Она так и поняла, что беременная. Если живот сильно не тянет, не болит, выделений больше нет и прогестерон будет в норме, то и не надо поддержки

Пожаловаться
Лара
AnRoVika 

Тоже так думаю, не согласна была с врачом, когда сказала, что сразу нужно, есть риски

Пожаловаться
AnRoVika

Вам надо обязательно сдать прогестерон и хгч в динамике. Если прогестерон малегький, пить дюфастон или утрожестан. У меня очень тянул живот. Как тест заполосатил, сдала прогестерон, был на нижней границе нормы. Принимала по 2т. Через день сдала ещё раз. Живот тянул, хгч нормальный, а прогик все равно низкий. Увеличила до 4 т. Тогда все перестало тянуть. Но это со второй беременностью. Первую мне так поддерживали и я знала, что делать и принимать. Мы улетали отдыхать, к врачу не смогла попасть. Но она сказала потом, что все правильно делаете.
К самодеятельности не призываю!☝️Просто имейте ввиду. Если будет сильно кровать — децинон и скорую

Пожаловаться
Лара
AnRoVika 

Спасибо) хотела задать вопрос про дюфастон. Чем отличатся какой лучше? Летом была неудачная беременность, и врач, почему-то сказала, что когда забеременеешь сразу дюфастон, что прогестерон не проследишь по анализам, я вот в сомнениях потому что первая беременность протекала хорошо без поддержки

Пожаловаться
AnRoVika
Лара 

Дюфастон — синтетический прогестерон. Его только пьют. Утрожестан вроде как более натуральный. Его можно вставлять, как свечки или пить те же капсулы. Я обе беременности на дюфастоне. Проследить можно. Главное, чтобы не был низкий или на нижней границе нормы. И отменять только после 20 неделе постепенно снижая дозу. Мне начали отменять на 16, пошла гормональная кровь (без отслойки и гематомы)

Пожаловаться
Лара
AnRoVika 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться

Грудь болит?

Пожаловаться
Лара
Fatima 

Не болит! В первую бер болела! Летом выкидыш, грудь вообще никак не реагировала

Пожаловаться
Svetlana

У меня точно такой же тест был на первый день задержки. На следующий сделала электронный, который показывает недели)) и там уж показал 1-2 недели

Пожаловаться
Лара

Вот тест

Тест на 14-15 дпо
Тест на 14-15 дпо
Пожаловаться
Лара 

Вы ещё сомневаетесь? Это оно самое.

Пожаловаться
Лара
Анастасия 

Я не сомневаюсь, переживаю. Летом была неудачная беременность и тесты тоже слабую полоску выдавали вначале

Пожаловаться
Лара 

Все мы переживаем. Но на самом деле мало что сделать можем. Вам действительно сдать хгч в динамики и прогестерон.

Пожаловаться
Лара
Анастасия 

Обязательно пойду сдавать

Пожаловаться
Елена Фетисова

У меня в первый день предполагаемых месячных мазня небольшая была, врач сказала, что организм просто перестраивается и это норма. Но лучше конечно проконсультироваться с врачом

Пожаловаться
Лара
Елена Фетисова 

Успокоили) много читаю и имплантация, и гормоны. Но в первую беременность никаких выделений

Актуальные посты
беременость13 недель
острый фарингит при беркменности