Как вы думаете? Реагент? Сделала пару часов назад, сразу ничего яркого не было, сейчас думаю пойду погляжу! Примерно7-8 ДПО (Не отслеживала в этом месяце) Я вижу! Муж говорит нет ничего???С Новым годом дорогие!!!????❄️

Как вы думаете? Реагент? Сделала пару часов назад, сразу ничего яркого не было, сейчас думаю пойду погляжу! Примерно7-8 ДПО (Не отслеживала в этом месяце) Я вижу! Муж говорит нет ничего???С Новым годом дорогие!!!????❄️
Приветик! Сделала всего четыре, на двух вот такие вот полоски, на двух чисто, но делала не утром! День х завтра, но вчера жутко болела поясница и низ живота, так что, наверное придут...
Если хочешь, давай в л/с...
Ань привет! Напиши, переделывала тест? Что сейчас показывает? Мне вот такой тоже показывал похожую до М, потом задержка дня 3-4, а потом приходили М и болючие ужасно, и кажется почему-то что Б была, но как там называется химическая что ли… до врачей все никак не получается дойти, страховки нет, а так ну оочень дорого…
вроде есть)))
Есть??Ярчайте!)))
Спасибо..)ждем задержку?
Есть)
Мне кажется есть )) может овуляция поздняя и ещё рано ))
Спасибо!?
Как для 7-8 дпо очень хорошая вторя полосочка. А через дней 5 уже и приглядываться не придется!
Надеюсь??
Мне кажется есть??
Спасибо??
есть?✊✊✊✊✊у меня такая же первая была, а вечером эвик уже хорошо показал????
Юль, спасибо, скажи, у тебя вторая слабая одновременно с контрольной показалась или чуть позже??
позже и еле еле… а потом проявлялось сильнее
Ура....!!
Хорошо видно))) ?? лишь бы не как у меня итог(((??
Ой не знаю! Может реагент! Смущает то, что она вылезла не сразу с контрольной...
У некоторых и через пол часа выходит )
Вижу //??
Спасиииибо....!
Боженька! Пошли мне, пожалуйста малышку!???
Есть, есть вторая. Ярчайте. Отличный подарок к Новому году.
Вижу.
Я не вижу второй.
На первом и на последнем прямо сразу виду вторую полосочку;))))