Девочки, с новым годом! Скажите, кто ждет чудо-зачатие на 5-7 января? Отпишитесь!у меня сегодня 22 дц, начинается 10 дпо. Кто мочил тесты уже?
Девочки, с новым годом! Скажите, кто ждет чудо-зачатие на 5-7 января? Отпишитесь!у меня сегодня 22 дц, начинается 10 дпо. Кто мочил тесты уже?
Купила тесты за 5 дней до задержки чувствительные. Завтра попробую с утра)
Что за тесты? Я хочу электронный купить, тоже попробовать
Ну как у вас дела?
Никак) бт 36,6 и месики пошли
А у меня 2 дня задержка но и тесты чистые. Ждём след цикл)
У меня была 22-23, тесты чистые) только клеа выдал реагент, с плюсом который
Лично меня даже реагенты радуют, лучше чем совсем вечное ничего))
Я не ждала, но сегодня пришли, на 2 дня раньше(
Сочувствую..
Буду теперь февральских не ждать…
У меня о 25 декабря была, следующего цикла вообще не жду, 12января на свой день рождения буду делать тест. Надеюсь на подарок. Вам удачи, все получится!
Было бы отлично;)
У меня 8-9 дпо, грудь оч болезненная и увеличена, но это от дюфастона, выделений ноль, сухо. На тестах тоже ноль
Удачно тебе не дождаться!?
Спасибо! А тебя с рождением самого дорогого в семье! Здоровья вам:)
Не жду М 7 января, тест вчера и сегодня мочила, но это 7-9 дпо примерно, конечно очень очень рано. Но не выдержала, естественно чист, как снег.
У меня 9 дпо, не жду 6-7 января, вчера начало мазать(((( тест буду делать завтра, я на утрожестане
Я вот тоже думаю может утрик поставить. Мне на эко его в обязаловку ставили. Хочется как то поддержать на всякий.у меня в этот месяц О была просто бешеная, ловили, пытались, Так что я вся такая в надеждах
У меня месячные на 8 выпадают. Не жду??
Я не жду 8-9 января, сегодня 7 дпо. Мочить буду на 10 дпо
Я не жду 4 -6 января тесты сделаю при задержке
Сила воли плюс характер :)))
Привет! У меня 8 дпо, 21 дц. не жду мес 7 января. Для тестов рано ещё. Третий день выделения как яб. Ощущение мокроты постоянно. А что у вас ?)))
Тоже влажно, и грудь тяжелая. Больше ничего :)