Цепляет глаз? 2 января 2018 01:34 Сегодня 1й дз. Тест намочила только что. Тест марки «Мама тест» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Всем большое спасибо! НО сегодня утром пришли М(((? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ми5 летАн7 летРо8 летВи15 лет Москва Не рассматривайте их… там если вы заметили он в пачке с // ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший12 летМладший7 лет Новороссийск К сожалению, ничего не цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тема8 лет Новошахтинск Одна полоска! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга У меня 6 дней звдержки и все тесты цепляющие глаз, думаю еви тест реагеетить начал?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка6 лет Что то есть, но не факт! Ждём !))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки Вижу //??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ НастинаМамуля Спасибо ?? Может будет всё-таки подарок на Новый год и др))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва На первом фото цепляетПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Мария В принципе это один и тот же))) Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Аня Ну по первому фото очень похоже на настоящую полосочку)) пусть так и будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Да есть )??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Анастасия Спасибо! Очень надеюсь что ОНО?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стерлитамак На первом цепляетПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ Анастасия Спасибо большое, это один и тот же тест, просто сфоткала по разному))) Молю бога, чтоб это было оно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Спасибо большое всем ? Дай бог чтоб было оно самое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл6 летДемьян5 лет Алушта На первом цепляет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСтранеЧудес Соломия7 летТимофей13 летДарина4 года Сумы На первом фото если очень вглядеться, что-то видно вроде Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки если овуляция регулярнаяСледующая статьяОвуляция на 23 декабря, есть кто не ждет?Актуальные постыjedo memo plus 2 в 1 отзывыбеременность по неделям. 15 неделя
Всем большое спасибо! НО сегодня утром пришли М(((?
Не рассматривайте их… там если вы заметили он в пачке с //
/
К сожалению, ничего не цепляет
Одна полоска!
У меня 6 дней звдержки и все тесты цепляющие глаз, думаю еви тест реагеетить начал?♀️
Что то есть, но не факт! Ждём !)))
Вижу //??
Спасибо ?? Может будет всё-таки подарок на Новый год и др)))
На первом фото цепляет
В принципе это один и тот же))) Спасибо
Ну по первому фото очень похоже на настоящую полосочку)) пусть так и будет))
Да есть )??
Спасибо! Очень надеюсь что ОНО??
На первом цепляет
Спасибо большое, это один и тот же тест, просто сфоткала по разному))) Молю бога, чтоб это было оно.
Спасибо большое всем ? Дай бог чтоб было оно самое ??
Да
На первом цепляет!
На первом фото если очень вглядеться, что-то видно вроде