1 января 2018 23:06 Девочки если овуляция регулярная, Пролактин надо снижать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Мне назначали снижать, хотя о была и повышен пролактин был не намного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск У эндокринологов у самих разный подход на этот счёт, многие считают, что не надо, а кто то говорит, что пролактин должен быть для зачатия в два раза ниже верхней границы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Мне тоже интересен этот вопрос. У меня небольшое повышение, прописывали достинекс 1/2 таблетки два раза в неделю Предыдущая статьяЧто за фигняСледующая статьяЦепляет глаз?Актуальные посты38 недель сколько месяц30 неделя беремености
Мне назначали снижать, хотя о была и повышен пролактин был не намного.
У эндокринологов у самих разный подход на этот счёт, многие считают, что не надо, а кто то говорит, что пролактин должен быть для зачатия в два раза ниже верхней границы!
Мне тоже интересен этот вопрос. У меня небольшое повышение, прописывали достинекс 1/2 таблетки два раза в неделю