Девочки, как думаете… может ли тест пока что не показывать беременность?3й день задержки.очень хотим ребёночка, отслуживала овуляцию.

Девочки, как думаете… может ли тест пока что не показывать беременность?3й день задержки.очень хотим ребёночка, отслуживала овуляцию.
/
Вижу две, сдайте хгч
Пусто.3 дз… вероятность очень низкая
Что-то вроде да… но я не понимаю что это реаген или мне тоже хочется чтоб у Вас там была 2я)
Пусто! удачи вам
Тест положительный!!!?
Вот ещё раз сделала тест… муж говорит что я себе накручиваю и ничего не видно)но мне кажется что слабая есть?? особенно на первом.как считаете?
Я тоже тут вижу две
Вы тестами овкляцию отслеживали? или на УЗИ ходили?
На Узи ходила 2раща в месяц.Уже пол года так отслеживаем, а вообще пытаемся забеременеть 3года.в марте будет год после лапары.
У меня 10 месяцев пролета. Гормоны в норме решила Ослеживать тестами. Пока нет положительного. Ну сеня только 10дц.
Я просто думала что при 28 цикле она четко на 14… я ошибалась… и мне кажется что мы просто не попадалтэи
Я делаю и тесты на овуляцию начиная с 8-20д.цыкла, овуляция может быть когда угодно
Я с 7 аж начала ))
Надеюсь мне это поможет)))
Просто у меня ПА не всегда получается
Муж работает
1 2 раза в овуляцию видимо мне этого не хватает (
Вот и меня интересует этот вопрос, тоже 3 день задержка — грудь по утрам как будто разорвёт! Овуляцию отслеживала — была 14-15, а сегодня уже 1 число и тест чистый, цикл регулярный 30 дней! Ничего не понимаю
Надеемся что тест заполосатится)))желаю вам в этом году ощутить беременность!)
Спасибо!!! И вам того же желаю ?//
У вас 2 полоски
Да наверно просто рановато тест делаете. Не в терпеж?? я чтоб наверняка на 10 день делала
Ну и выдержка у вас!?
Я начала делать с 20 дц, понимаю что это абсурд, но ничего не могу с собой поделать?
Да у меня просто муж отговаривал. Говорил 100% ты не беременна можешь не делать тест
Сделайте эви тест или сдайте кровь на хгч. Мне кажется, там //
Так у вас 2 полоски, просто слабая ещё, сделайте завтра другой тест)
Вижу //