Планирование Б❤️

Напишите пожалйста 5 главных пункта, которые обязательно нужно сделать при планировании Б?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LenkaPenka

Я даже не парилась. Что первый раз решили… без обследований всяких со второго раза. Что со вторым так же)) единственное закрались сомнение по поводу моего правого яичника так как что в первый раз что во второй раз с ним пролеты оказались. А с левым без проблем)))

Пожаловаться
LenkaPenka 

Так лучше всего)))ничего себе не придумываешь просто и оп получается))))если ничего нигде не болит так и надо))

Пожаловаться
LenkaPenka
Пэри 

Очень много проблем мы сами себе надумываем

Пожаловаться
Самое главное проверить мужчину!!! Пусть даже он никогда ничем не болел!!! Мап тест, морфология по Крюгер у и спермограмма!!! Мужской фактор счас чаще чем женский, а женщины себя по 5 лет на кусочки уже разложили, а потом спермограмму сделают а там все по 0! А себе можно просто сделать УЗИ, проверить наличие овуляции по УЗИ и сдать мазок на воспаление!!! Если все впоряде то не зацикливаться и больше не копать а просто пробовать))
Пожаловаться
Futuremom
Пэри 

Спасибо! А за сколько времени до зачатия лучше всего проходит обследование?

Пожаловаться
Futuremom 

Да просто когда удобно пройдите, вы главное не заморачивафтесь, не придумыввйте признаки беременности и тп это самая главная психическая проблема не беременности(((организм должен быть на расслабоне))у вас есть что-то хроническое или что то по вашей части или по мужу вообще?

Пожаловаться
Карина

Стрессов, чтобы не было и от секса получать удовольствие, а не думать о зачатии и все произойдет))

Пожаловаться
Евгения

Сдать гормоны, кровь
Сделать УЗИ, доплер
Начать пить витамины (фолиевая, омега3 вам и мужу. Правильно питаться, вести здоровый образ жизни
Мужу спермограмма, морфологию
Любить друг друга, вине делать детей
Но может, я чего не знаю. Послушаю, кто что скажет ещё ;)

Пожаловаться
Алина

Сдать анализы на инфекции ( токсаплозмоз краснуха сифилис вич герпес хламидиоз вирус папилломы человека, цитомегаловирус)
Подлечить анемию если есть, зубы от кариеса если есть
Начать пить вам фоливую кислоту
Супругу вит е

Пожаловаться
Александра

Залечить зубы, подкачать пресс для потуг

Пожаловаться
Cath
Александра 

А что пресс даёт?

Пожаловаться
Ekaterina

Помыться, побриться, покушать, выспаться и потр а х а т ь с я.

Пожаловаться
Анна
Ekaterina 

Вот тут я согласна)))))) зубы вылечить только, а анализы на инфекции думаю люди, живущие в браке и думающие о детях и так сдают регулярно

Пожаловаться
Екатерина
Ekaterina 

??????????

Пожаловаться
Ксюша
Ekaterina 

???? в точку, и ещё выкинуть "хочу ребенка" из головы

Пожаловаться
Нуся
Ekaterina 

???