Плохое состояние и реакция на запахи в первой фазе цикла может быть вызвана и повышенным эстрогеном. У меня так часто было, все признаки б в первой половине цикла, с беременностью это не связано.
Ещё раз говорю, от одного вашего мнения ничего не изменится, вы лишь не видится вторую полоску, но это не значит что тест пустой. Это две разные вещи )
Ну не скажите… в прошлую беременность первый тест с утренней мочи, дал слабую вторую, которую только я видела. Но мне не верилось, что результат отрицательный и я сделала ещё тест уже днём, полоска уже была яркая и четкая. Все ещё от теста зависит. Разные делать надо
Я что то боюсь делать, в том цикле столько денег потратила на тесты и в пустую, а делала их потому что эвик дал два реагента, и надеялась что все таки б
Так у вас сегодня овуляция или месячные должны быть? Если овуляция, то иногда тесты на беременность могут реагировать на выброс гормона ЛГ. Я пару раз пробовала и реагентили тесты на б при овуляции.
У меня в первую б были слабые полоски и не ярчали, и то были то нет. Во вторую б решила просто так сделать тест за день до М, и я не верила глазам что там //. Побежала на след день за электронным. Не переживайте все будет ок) С Новым годом вас???
На одном вижу хорошую розовую полосочку вторую на другом пусто… что за тест? И на другом может быть пусто из за того что моча не концентрированная была а срок маленький попробуйте пописать и не пить часа 3 а потом еще сделать тест
Мама чек. Я просто в том цикле их штук 6 сделала, не разу реагент не показал) за то эви два раза реагент выдал) пока лучше не буду заморачиваться. Через несколько дней ради интереса сделаю
что-то есть))) сдайте хгч и станет все понятно___))
Та на двух реагент… мне кажется не может быть… а они одной и той же фирмы? Если да, попробуйте другой
Одной и той же фирмы, завтра другой сделаю на всякий случай
Плохое состояние и реакция на запахи в первой фазе цикла может быть вызвана и повышенным эстрогеном. У меня так часто было, все признаки б в первой половине цикла, с беременностью это не связано.
Где вы реагент увидели??? ? тесты чистейшие
Если вы не видите то не значит что так и есть ) есть те кто видят как и я )
Вы спросили — я ответила! Тесты ПУСТЫЕ!!! Удачи в следующем цикле ?
Ещё раз говорю, от одного вашего мнения ничего не изменится, вы лишь не видится вторую полоску, но это не значит что тест пустой. Это две разные вещи )
Да мне абсолютно фиолетово на ваши тесты… не надо мне ничего доказывать
Фу какое вы хамло. ? не умеете признавать ошибки — лучше промолчите, умнее будете.
Не поняла, а что сподвигло вас делать тест на Б в день О?
Плохое состояние и реакция на запахи ужасная до тошноты
Сделайте тест через пару дней, но врятли это Б
Да все может быть, я и не заморачиваюсь ) просто лучше заранее о ней узнать, чтобы не сорвалась )
Если вам нужна поддержка то конечно.
Нет, не я сорвалась а беременность ? все таки праздники идут, не хотелось бы будучи беременной употреблять алкоголь
Тесты пустые
Пустые
Ну видно же вторую. Вопрос только в том реагент это или нет
Вот и мне интересно ?
Я бы не ждала завтра, два дня, неделю… я бы купила ещё разных тестов и делать начала бы уже сегодня
Да если полоска слабая то смысла уже нету делать в течении дня, другое дело если бы она яркая и чёткая была
Ну не скажите… в прошлую беременность первый тест с утренней мочи, дал слабую вторую, которую только я видела. Но мне не верилось, что результат отрицательный и я сделала ещё тест уже днём, полоска уже была яркая и четкая. Все ещё от теста зависит. Разные делать надо
На первом тесте у меня вторая полоска была слабей чем ваша
Я что то боюсь делать, в том цикле столько денег потратила на тесты и в пустую, а делала их потому что эвик дал два реагента, и надеялась что все таки б
В итоге реагент оказался ( второй цикл только планирую и второй раз оказываюсь жертвой реагентов ?
Жаль. Ну ничего, все впереди
/
/
Так у вас сегодня овуляция или месячные должны быть? Если овуляция, то иногда тесты на беременность могут реагировать на выброс гормона ЛГ. Я пару раз пробовала и реагентили тесты на б при овуляции.
Сегодня по календарю о должна быть. Но не знаю есть она или нет ) может и правда такая реакция на о )
Это тоже хорошо ? хоть знаю что она есть
Да это на О среагировал тест. ?
Поздравляю тебя С Новым годам и пусть эта будет беременнасть видно вторую но одном из тестов )желаю удачи тебе )
Ой спасибо большое за такое доброе пожелание! И вас с Новым годом ❤️ пусть все заветные мечты ваши сбудутся
Спасибо большое у меня сегодня О. вот жду чудо)))
Все получится ?
Есть на одном //
Значит не сошла я ещё сума ?
У меня в первую б были слабые полоски и не ярчали, и то были то нет.
Во вторую б решила просто так сделать тест за день до М, и я не верила глазам что там //. Побежала на след день за электронным.
Не переживайте все будет ок)
С Новым годом вас???
Спасибочки большое ❤️ и вас с Новым годом ))) у меня вообще середина цикла сегодня, о быть должна, а тут заполосатились, будет чудом конечно
Я никогда не следила за О и циклом, не понимаю этого просто и все?
Главное верить что все получиться)))
Что за Тесты?
Мама чек
Ну на одном видно прям. Дай бог чтобы оно самое было.
Спасибо ❤️
На одном вижу хорошую розовую полосочку вторую на другом пусто… что за тест? И на другом может быть пусто из за того что моча не концентрированная была а срок маленький попробуйте пописать и не пить часа 3 а потом еще сделать тест
Мама чек. Я просто в том цикле их штук 6 сделала, не разу реагент не показал) за то эви два раза реагент выдал) пока лучше не буду заморачиваться. Через несколько дней ради интереса сделаю
Мне мама чек тоже не реагентил эвик испортились.сделайте конечно позже если бер есть то не убежит