С новым годом??? 1 января 2018 10:23 Девочки, у кого сегодня день Х, как у вас дела?)У меня пока нет М, ночью болел живот и грудь болит дотронуться больно… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья6 лет Темиртау День Х завтра)) вчера тянул живот как будто М начнутся, сегодня тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Анна Удачи нам)Сегодня пока тоже тишина?Боюсь делать тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем6 лет Райчихинск У меня день Х сегодня, не болит нечего, тест не делала. Когда вы будите делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Дарья Если еще день-два не будет, то сделаю наверное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артем6 лет Райчихинск ↩ Оля Я так же) удачи нам, пусть будет // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Дарья Дааааа?пусть будет //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк У меня должны были сегодня а начались вчера с утра — обидно было, НГ с ними… но ничего! с Новым годом!))) удачи вам!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Юлёк Ну я тоже была готова, что они и вчера могли прийти)У меня ни один праздник без этих дней не проходит?а тут нет до сих пор, тест пока не хочу делать… расстраиваться… С Новым годом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miya Сынок3 годадоча6 летРамиль10 лет Астана А бт не меритеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лерочка7 лет Новосибирск ↩ Miya Неа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сын7 лет Волгодонск День х на 3-4, тянет низ, периодически появляется ком в горле приходиться бежать за лимоном, готова спать 24 часа. Предыдущая статьяВсех с новым годом!Следующая статьяТест на ОАктуальные постыя люблю март потому что марте день рождения картинкизз недели беременности
День Х завтра)) вчера тянул живот как будто М начнутся, сегодня тишина
Удачи нам)Сегодня пока тоже тишина?Боюсь делать тест)
У меня день Х сегодня, не болит нечего, тест не делала. Когда вы будите делать?
Если еще день-два не будет, то сделаю наверное)
Я так же) удачи нам, пусть будет //
Дааааа?пусть будет //)
У меня должны были сегодня а начались вчера с утра — обидно было, НГ с ними… но ничего! с Новым годом!))) удачи вам!)
Ну я тоже была готова, что они и вчера могли прийти)У меня ни один праздник без этих дней не проходит?а тут нет до сих пор, тест пока не хочу делать… расстраиваться… С Новым годом?
А бт не мерите
Неа)
День х на 3-4, тянет низ, периодически появляется ком в горле приходиться бежать за лимоном, готова спать 24 часа.