Девочки, хочу поздравить всех С Новым Годом!!! И пожелать что бы все ваши мечты обязательно сбылись в этом году!!! И хотела бы поинтересоваться, в чём может причина коротких М? Дело в том, что в этом цикле М пришли 30, а 31 уже закончились 😦 это ведь не нормально… Они и так у меня максимум 3 дня идут всегда. Задавала этот вопрос гине, она только плечами пожала 😏 читала что это из за плохого нарастания эндометрия, но по УЗИ эндометрий всегда норм
Цикл
Комментарии
Актуальные посты
А сколько дней цикл?
Обычно 30-33 дня, ни когда меньше 30 дней не было. А этот раз 29 дней был
Вот и сейчас в шоке
Вы что то принимаете? По сколько дней м идут?
Нет, по 4 дня
Тут придётся ловить овуляцию явно
А у меня самый максимум это 3 дня и они скудные(
Долго планируете?
Я до прошлого цикла пила боровую матку, м тяжело прошли, боли и все такое, тоже 4 дня и пришли вовремя.этот цикл ничего не пила, вроде поймала овуляцию а вроде и нет?посмотрим, жду день Х 7 декабря
Первый цикл
При поликистозе сокращение месячных норма.почитай его описание в интернете((он зараза там все нарушает ((
Да я уже наверное про этот поликистоз за 10 лет все знаю ( просто таких скудных до первой Б не было, а тут вообще 1 день
Ну он же прогрессирует((мы же не молодеем
У меня даже при поликистозе идут 5 дней, как и до него
Сколько фолликулов обычно у вас в яичнике?
Фолликулов много, у меня поликистоз.
простите а если фолликулов мало потом М коротка будет?
Нет.
Не говорите того, чего не знаете.не вас даже спрашивали
За то вы смотрю всезнающая. Беременная девушка, а пишите так как будто то вам 10 лет… " Не вас даже спрашивали ". Так вот и я не вам ответила. Как вопрос поставили так и ответила.
С Новым Годом Вас! Здоровья вам и малышу!