?ох как хорошо понимаю Вас ? Уже полгода и все никак, я так верила, что в канун Нового года произойдёт чудо ? Ан-нет сижу целый день реву. Мужу весь мозг вынесла. Ну и как теперь Новый год встречать в таком настроении ???♀️
Девочки объясните пожалуйста мне вот у меня двое детей я тест на беременность делала в день задержки и вторая была слабая, а сейчас у меня КРИО перенос был 20 числа тест же ре может еще показать так как сегодня 11 ДПП еще 3 дня до дня месячных. так же
Девочки, рано паникуете, мой тест показал четкую полоску только в 3 недели б. Цикл у меня 28 д, забеременела я ближе к 21 дц, была поздняя о. Так что. Держим кулачки
?ох как хорошо понимаю Вас ?
Уже полгода и все никак, я так верила, что в канун Нового года произойдёт чудо ?
Ан-нет сижу целый день реву. Мужу весь мозг вынесла. Ну и как теперь Новый год встречать в таком настроении ???♀️
Девочки объясните пожалуйста мне вот у меня двое детей я тест на беременность делала в день задержки и вторая была слабая, а сейчас у меня КРИО перенос был 20 числа тест же ре может еще показать так как сегодня 11 ДПП еще 3 дня до дня месячных. так же
Думаю уже может показать
Так рано же может быть, рано вы руки сложили)
Па был один раз и овуляцию чувствовала поэтому думаю что точно нет
Это ж рано еще, хотя с 14 дня сделайте
Ещё всё будет!
Девочки, рано паникуете, мой тест показал четкую полоску только в 3 недели б. Цикл у меня 28 д, забеременела я ближе к 21 дц, была поздняя о. Так что. Держим кулачки
Ха точно?спасибо за настроение
Не расстраивайтесь! У меня сегодня тоже тест чист. Что поделаешь… Все у нас в следующем году получится! С наступающим новым годом!!! ?
Спасибо и вас с наступающем, всего хорошего в новом году?