Ну что девочки☃️с наступающим???, кто читал мой пост, тот поймёт о чем ))да и расскажу вам ещё раз ❤️. Вообщем 18 декабря я узнала, что беременна????, вот до сегодняшнего дня я молчала и никому ничего не говорила?♀️?, хотела сделать сюрприз, так как с мужем отмечаем вдвоём без родителей он узнает первый, как раз в 11 вечера))родителям расскажем уже вдвоём 1 января))☃️каждый день разговариваю с малышом, дай бог все у всех получится❤️???
Ну что девочки☃️с наступающим???,кто
Комментарии
Актуальные посты
Ну как все прошло??)))Как рассказали мужу?)))Его реакция? С Новым годом)))))??? Пусть все мечты сбываются))))
Рассказала именно в слова Путина??рыдал как маленький ?❤️в ту же ночь не выдержали и поехали сообщать родителям, Мама до сих пор плачет ???
?????? Я Вас не знаю, но радость, как за близкого человека))))Желаю Вашей семье счастья и благополучия)))) Берегите семью)))И своё маленькое чудо))))
Как приятно читать такие слова ???огромная благодарность вам)))и быстрее преобрести ваше чудо, дай бог вам счастья и здоровья ????❤️
Я тоже 18 декабря узнала, что беременна?? поздравляю вас!!! Легкой беременности!!! ???????
Поздравляю! Самый лучший подарок)) Лёгкой беременности!
Блин а лучше прям в 00-00 под звон курантов сказать))ещё круче, сказать ему перед не забудь загадать желание, а потом сказть уже сбылось и коробочку с тестом пусть открывает???
Это очень круто!!! Я думаю он будет счастлив?подарите ему в коробочке тест м пусть его при вас откроет)))как же это мило?
Здоооорово???поздравляем Вас с радостным событием)) легкой беременности вам?
Поздравляю! Счастья вам лёгкой беременности! ?
Ааааа, класс!!! Поздравляю!!!!???Это чудесно)))Муж в обморок упадёт от счастья!!! Будте здоровы и счастливы?? Легкой беременности)))Берегите себя)))) P.s. Как вы сдержались, чтобы не рассказать мужу?????
Сама не знаю))я уже сдерживаюсь как могу ??♂️быстрее бы это время шло?самое радостное, что хорошо себя чувствую??
Чувствуйте себя хорошо всю беременность ?? ?????? Умничка, С Новым Годом)))Он у вас будет очень насыщенный и радостный)))И родных Ваших с пузожителем)))Целуйте и обнимайте его????
Поздравляю
Поздравляю с этим счастьем! Легкой беременности!
Благодарю ??