Я не верю своим глазам. 31 декабря 2017 12:27 11дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Тимофей7 лет Ростов-на-Дону супер) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) Есть // ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дочь17 летСынок6 лет Ростов-на-Дону Две!!! Поздравляю!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Юлия Спасибо большое . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пузырик6 летПугофка11 лет Ростов-на-Дону Я вижу //) поздравляю! Ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Поздравляю, мой первый эвик был такой же, так что по мне, без сомнения)тем более для 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Машенька9 летАлиса6 лет Ростов-на-Дону // ??. Поздравляю))) у меня сегодня 1 дз и вот тоже эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Милашка я вас поздравляю, пусть будет все хорошо.)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Машенька9 летАлиса6 лет Ростов-на-Дону ↩ Алина Спасибо большое))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Никита14 летТимофей11 лет Минск Да 2 точно, тут просто много обозленных, а кто-то просто слишком часто видел такие призраки и не принимает это за полоски) мои первые были такими же)) поздравляю с новогодней надеждой! Ярчайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Ира Спасибо большое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет А я две вижу. Я тоже думала что сумасшедшая что вижу что то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Дарья Поздравляю вас. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет ↩ Алина Это двойня на 8 дпо тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань //. Ярчайте! ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Печенька10 летВера7 лет Санкт-Петербург Вижу одну полоску....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Ольга Спасибо. А то я засомневалась в своей адекватности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Ольга А так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Машенька9 летАлиса6 лет Ростов-на-Дону ↩ Алина Вы тоже ярчайте!!! ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Titikaka Сертолово Вижу //! Ярчайте ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Titikaka Спасибо, просто не могу поверить, что ето случилось, 3 года ожидания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва Не верите, что он отрицательный? Или что Вы видите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Александра7 лет Псков Оно!)) ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Sandra Спасибо она появилась сразу, в течение 2 минут. Показать ещё Предыдущая статьяИ такое бывает!Актуальные посты26 неделя беременномтибеременность в 14 недель фото
супер) поздравляю!
Есть // ярчайте
Две!!! Поздравляю!!!?
Спасибо большое .
2
Я вижу //) поздравляю! Ярчайте)
Поздравляю, мой первый эвик был такой же, так что по мне, без сомнения)тем более для 11 дпо
/
// ??. Поздравляю))) у меня сегодня 1 дз и вот тоже эвик
я вас поздравляю, пусть будет все хорошо.))))))
Спасибо большое))) ?
Да 2 точно, тут просто много обозленных, а кто-то просто слишком часто видел такие призраки и не принимает это за полоски) мои первые были такими же)) поздравляю с новогодней надеждой! Ярчайте)))
Спасибо большое.
А я две вижу. Я тоже думала что сумасшедшая что вижу что то.
Поздравляю вас. )))
Это двойня на 8 дпо тест
//. Ярчайте! ☺️
Вижу одну полоску....
Спасибо. А то я засомневалась в своей адекватности.
А так
Вы тоже ярчайте!!! ❤️
Вижу //! Ярчайте ?
Спасибо, просто не могу поверить, что ето случилось, 3 года ожидания.
Не верите, что он отрицательный? Или что Вы видите?
Оно!)) ?
Спасибо она появилась сразу, в течение 2 минут.