Переделала тест) ?? 31 декабря 2017 12:21 Приветик) всех с наступающим ? ??????верхний фрау, нижний эви. Что скажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск Тут уже без сомнений) Легкой беременности и легких родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Спасибо большое)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск Ну что скажете? Беременность подтвердилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Вот тест вчера утром делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Юлия Вчера сдала хгч жду результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) Есть // ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Малина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Милашка Сколько задержка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Малина На сегодняшний день 3 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Милашка А в день х показывало ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Малина Да, слабая полосочка была, но видно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Вижу! Ярчайте! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Marusya Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Да!!! Точно!!! Поздравляю! Самый шикарный подарок!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ МОРЕ Спасибо) у меня уже один такой подарочек бегает по дому и радует нас))) в 2015 такой был подарок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia НАЗАР19 летВАНЯ14 лет Киев Малыш вас поздравляет????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Yulia ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев Две! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Алиса Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Владивосток Есть, новогоднее чудо! Поздравляю!:))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Алина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Titikaka Сертолово Так приятно читать про новогодние приветики от малышей! Поздравляю!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Titikaka Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Коля9 летНеличка7 лет Тирасполь 2019 уже с малышом встретите)?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Алёна Спасибо) дай бог ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань Есть! Поздравляю! А на какой дпо сделали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Mrs Aly Спасибо) дпо не подскажу, о не высчитывала. Сегодня 1 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя6 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев Можно фото эвик теста самой коробочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Неля Ким Розовая коробочка, там один тест полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя6 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев ↩ Милашка Спасибо а почем такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Неля Ким У нас 99 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя6 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев ↩ Милашка СПС)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anulya Мария7 летВасилиса5 летАлексей5 лет Санкт-Петербург Сделайте ещё разок Эви, он более чувствителен.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Anulya Завтра утром сделаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Алиса8 летКристина24 года Вот вам и подарочек к новому году! Поздравляюююю!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Алиса6 летМашенька9 лет Ростов-на-Дону ↩ Irina Даааааа))) в 2015 такой же подарочек был, бегаем по дому сейчас и радует нас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anulya Мария7 летВасилиса5 летАлексей5 лет Санкт-Петербург На Эви бледная вторая, Фрау, как обычно, ниче не показывает(но это не удивительно, на раннем сроке Фрау бестолков).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва ↩ Anulya А тест будьте уверены хороший не знаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anulya Мария7 летВасилиса5 летАлексей5 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Не знаю, не пробовала… Знаю что Эви тест ещё ни разу не ошибся, у меня лично) Показать ещё12 Предыдущая статьяВсем хочушкам и беремяшкам!Следующая статьяИ такое бывает!Актуальные постыанализы по удалению фиброаденомыразвитие эмбриона на 22 неделе
Тут уже без сомнений) Легкой беременности и легких родов

Спасибо большое)))?
Ну что скажете? Беременность подтвердилась?
Вот тест вчера утром делала
Вчера сдала хгч жду результат.
Есть // ярчайте
Спасибо)))
Сколько задержка ?
На сегодняшний день 3 дз
А в день х показывало ?
Да, слабая полосочка была, но видно было.
Вижу! Ярчайте! ?
Спасибо)))
Да!!! Точно!!! Поздравляю! Самый шикарный подарок!
Спасибо) у меня уже один такой подарочек бегает по дому и радует нас))) в 2015 такой был подарок ?
Малыш вас поздравляет????
??
Две! Поздравляю!
Спасибо)
Есть, новогоднее чудо! Поздравляю!:))))
Спасибо ?
Так приятно читать про новогодние приветики от малышей! Поздравляю!))
Спасибо?
2019 уже с малышом встретите)?????
Спасибо) дай бог ??
Есть! Поздравляю! А на какой дпо сделали тест?
Спасибо) дпо не подскажу, о не высчитывала. Сегодня 1 дз
Можно фото эвик теста самой коробочки
Розовая коробочка, там один тест полоска.
Спасибо а почем такой
У нас 99 руб
СПС))
Сделайте ещё разок Эви, он более чувствителен.
Завтра утром сделаю)))
Вот вам и подарочек к новому году! Поздравляюююю!!!!!
Даааааа))) в 2015 такой же подарочек был, бегаем по дому сейчас и радует нас.
На Эви бледная вторая, Фрау, как обычно, ниче не показывает(но это не удивительно, на раннем сроке Фрау бестолков).
А тест будьте уверены хороший не знаете ?
Не знаю, не пробовала… Знаю что Эви тест ещё ни разу не ошибся, у меня лично)