девочки,подскажите у кого было? 30 декабря 2017 21:52 Вместо месячный 4дня была коричневая мазьня, на 16й день опять коричневая мазьня! тест отрицательный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Таганрог Гормональный сбой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetlana ЭКО Саратов Ах, да, еще геморрой(((ни когда такого не было(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший3 годаПервый10 недель 3 дняВторой10 недель 3 дня ↩ svetlana ЭКО Ой я тебя понимаю сегодня только у практолога была ( геморрой 2 степени ??а у тебя какой смотрела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetlana ЭКО Саратов ↩ Неля Ким Я не обращалась пока что(вообще какой то ужас( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший3 годаПервый10 недель 3 дняВторой10 недель 3 дня ↩ svetlana ЭКО А кровит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший3 годаПервый10 недель 3 дняВторой10 недель 3 дня А предохраняет есть? Если нет то может кровь на ХГЧ сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetlana ЭКО Саратов ↩ Неля Ким К врачу попаду только 3января( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший3 годаПервый10 недель 3 дняВторой10 недель 3 дня ↩ svetlana ЭКО ХГЧ платный везде на сколько мне известно, даже когда в больнице на сохранение лежишь там платно только делают, в любую клинику можно пойти и сделать позвоните пусть вас запишут, стоит 500 рублей вроде как везде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший3 годаПервый10 недель 3 дняВторой10 недель 3 дня Может сбой какой то Предыдущая статьяДевочки 10 дц ужеСледующая статьяХоть убейте вижу 2Актуальные постыбеременость на 34 неделиза 10 дней до месячных началась молочница
Гормональный сбой!!!
Ах, да, еще геморрой(((ни когда такого не было(
Ой я тебя понимаю сегодня только у практолога была ( геморрой 2 степени ??а у тебя какой смотрела?
Я не обращалась пока что(вообще какой то ужас(
А кровит?
А предохраняет есть? Если нет то может кровь на ХГЧ сдать
К врачу попаду только 3января(
ХГЧ платный везде на сколько мне известно, даже когда в больнице на сохранение лежишь там платно только делают, в любую клинику можно пойти и сделать позвоните пусть вас запишут, стоит 500 рублей вроде как везде
Может сбой какой то