Просто так....СПКЯ

Сегодня 20 д.ц. О по календарю сегодня, тесты на О не делала, лежат себе спокойно в тумбочке 4 штуки цифровых, но делать не стала, наверно не захотела расстраивать себя пред НГ. ПА был вчера, сегодня не было возможности, муж на работе( Если О и была надеюсь до живут, хотя если честно приближения О не ощущаю( Пью Сиофор 1500 (дозу сама себе увеличила), Омега 3-6-9, Кальций Д3 никомед и Овариамин (а это уже девочка с форума по советовала) её результат вдохновляет, она сейчас Б. Знаю, что хорошо одному не всегда хорошо другому, но мало ли лучше так, чем ни как. В общем ждём результата, а вдруг получится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Стимуляцию не пробовали?

Пожаловаться
Стефания
Алиса 

Нет, не назначают(

Пожаловаться
Алиса
Стефания 

Может врач считает, что своя О есть или может быть. Я пила Сиофор 1000 и инофолик для улучшения качества Я.

Пожаловаться
Стефания
Алиса 

Врач считает, что на отмене Диане 35, при приеме Сиофора и сбросе 8-10 кг уже наступит О. Ну Диане допила, Сиофор пью, 8 кг скинула. Вроде тишина, сложно говорить конечно об О, когда не делают фолликулометрию

Пожаловаться
Татьяна

Инсулинорезистентность точно есть ?

Пожаловаться
Стефания
Татьяна 

Точно есть(

Пожаловаться
Татьяна
Стефания 

У меня тоже
Доктор пока решил без метформина обойтись. Никаких ОКов. Диета, спорт, Масаж, баня и 2,5 литра воды )) чувствую себя все лучше и лучше ) посмотрим что будет через полгода

Пожаловаться
Стефания
Татьяна 

ОК пила Диане 35 3 месяца, сейчас второй месяц отмены. Назначили для ребраунд-эффекта

Пожаловаться
Ксения
Стефания 

А по какой схеме Овариамин принимаете? У меня тоже СПКЯ (

Пожаловаться
Стефания
Ксения 

2т 2 раза в день 10 дней. Вообще надо с 1 или 5 д.ц. но я начала пить с 12 кажется так как не могла его найти в аптеке. И пришлось долго ждать, со следующего цикла начну принимать как положено

Пожаловаться
Оля

Мне метформин 2000 доза помог, аналог сиофорта.
Все получится, боритесь за свое счастье ??

Пожаловаться
Стефания
Оля 

Спасибо большое, Вам легкой беременности Если не поможет 1500, возможно повышу до 2000

Пожаловаться
Оля 

Вы тоже с СПКЯ забеременели???? долго до Б его пили?)

Пожаловаться
Оля
Наталья Рудковская 

Да, мне тоже поставили СПКЯТ.Беременность не наступала год, потом попала к хорошему врачу, 3,5 месяца лечения и беременность.