Что такое!

Первого ребенка зачали с первого раза, сейчпс планируем второго… 3 месяц никак(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

и что?

Пожаловаться
МОРЕ

Скоро будет!

Пожаловаться
Лили

С четвертого месяца получилось, на второй курс дюфастона)))

Пожаловаться
Marusya

Так же. Дочка с первого раза получилась, второго вот 3й месяц пытаемся. Пока не знаю результат, м должны быть 4-5 января.

Пожаловаться
HappyWife

Мы первого тоже с первого цикла зачали, сейчас планируем вторую лялю и вот первый месяц пролет :( как так-то:( даже не думали что может не получится… еще один месяц будет длится как год пока узнаем результат второй попытки! Всем желаю кто ждет желаю увидеть//

Пожаловаться
Милашка

Доченьку ждали 3 года, второго планируем уже 7 цикл и никак пока((( может ещё организм не восстановился после родов, было КС.

Пожаловаться
счастливая

у нас наоборот… первая тяжело далась, второй даже не поняли как так получилось)вроде даже не пошалили)))

Пожаловаться
Арина

У нас второго ровно через два года получилось)

Пожаловаться

Первый с первого цикла, второй 1,5 года никак, с первых родов может многое измениться в организме.

Пожаловаться
Фжяюч

Первого-с первого, второго-со второго получилось??♀️?

Пожаловаться
Дважды Мама

Мне сейчас при планировании врач сказала что дай Бог цикл на 10 забеременеть. Сразу беременность наступает только в 17 лет, пока родители на даче. Так что не отчаивайтесь. Всему своё время

Пожаловаться
Катерина Перепелкина

Я вторым только через пол года смогла забеременить...

Пожаловаться
Олька Пылёва

Мы так же. Удачи вам ???

Пожаловаться
Leilali
Олька Пылёва 

Спасибо!

Пожаловаться
Арина

Ну ещё рано отчаиваться, я перед второй беременностью, сходила на УЗИ, сдала анализы, пролечила инфекцию, а потом только стали пробовать, и получилось с первого раза.

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

а у нас первого через 3 года, а второго в первый цикл планирования))) Не отчаивайтесь ,3 месяца это еще не страшно, все получится у вас

Показать ещё