Была же ? 26 декабря 2017 22:24 Получаеться на 8 дц таки была о, правильно же? теперь тест тускнеет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Да,8дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Девочки подскажите пожалуйста с какого дня цикла надо отслеживать овуляцию? И правильно ли показывают эти тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Эльза Я начала делать с 7 дц, так как цикл не регулярный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза ↩ bookaby А цикл надо считать с начало месячных или после окончания месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Да 8д.ц была овуляция) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 летАлёна7 летАнютка3 года Новосибирск На 9 дц была ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки У меня так же… сижу вот думаю… 13 и 14 дц… до этого не делала тесты, мог ли он быть ярче на 12 дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ НастинаМамуля Ну тут не понятно, они уже сухие, нужно смотреть через 5 минут после замачивания ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ НастинаМамуля Но мне кажется что была уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки ↩ bookaby Ну он был яркий но не настолько, я думала что сегодня поярчает, оказывается это было на 12 дц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ НастинаМамуля Думаю да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка тест показал на 8, а овуляция скорее на 9 дц, даже может на 10 дц. Овуляция наступает в течении 24-48ч после теста, как правило.ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Мандаринка Да да это я знаю)я имею в виду по тестам)))а о у меня как раз сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сын8 лет Москва Да 8 точно была) яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Горское Да 8 была ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень ↩ Алёна Ура ура ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсеньев ↩ bookaby У меня тоже на 8-ой была. Даж не ожидала Предыдущая статьяЛапароскопияСледующая статьяДевочки, есть такие которыеАктуальные посты34 неделя беременности третий день вподряд по утрам стала подкруживаться голова,сердце сильно бьется и тошнит.скажите это нормально на этом сроке?размер и фото ребенка в 9 недель
Да,8дц
Девочки подскажите пожалуйста с какого дня цикла надо отслеживать овуляцию? И правильно ли показывают эти тесты
Я начала делать с 7 дц, так как цикл не регулярный
А цикл надо считать с начало месячных или после окончания месячных
Да 8д.ц была овуляция)
На 9 дц была
У меня так же… сижу вот думаю… 13 и 14 дц… до этого не делала тесты, мог ли он быть ярче на 12 дц?
Ну тут не понятно, они уже сухие, нужно смотреть через 5 минут после замачивания
Но мне кажется что была уже
Ну он был яркий но не настолько, я думала что сегодня поярчает, оказывается это было на 12 дц?
Думаю да
тест показал на 8, а овуляция скорее на 9 дц, даже может на 10 дц. Овуляция наступает в течении 24-48ч после теста, как правило.
Да да это я знаю)я имею в виду по тестам)))а о у меня как раз сегодня
Да 8 точно была) яркая
Да 8 была )
Ура ура ??
У меня тоже на 8-ой была. Даж не ожидала