16 дц, эндометрий 8,5 мм, возможно ли что все таки прикрепится яйцеклетка к такому эндометрию? В том цикле был 10 мм. Врач думает что у меня недостаток эстрогенов.
16 дц, эндометрий 8,5 мм, возможно ли что все таки прикрепится яйцеклетка к такому эндометрию? В том цикле был 10 мм. Врач думает что у меня недостаток эстрогенов.
У меня на 21 дц эндометрий был 11,5 и мы уже пятый день полосатые, день Х завтра
Нормальный. Все может получиться
Отличный у вас эндометрий:) у меня вообще 4,5мм в этом цикле. А в среднем не больше 6 мм. Если бы дорос до 10мм я бы плясала от радости ?
Ну а забеременеть у вас удалось с таким эндометрием? Врач говорит по хорошему 11 должен быть, чтоб потом беременность хорошо протекала
С каким? С 4 мм?) нет конечно. Три года бесплодия, но у меня проблемы не только с этим. Я к тому, что 9-10 мм это вполне нормально. С таким беременнеют прекрасно. С моим фактически исключена.
Все у вас получится, не переживай зря ?❤️
Так а гормоны не помогают? Чтоб нарастить его
Спасибо??? дай бог и тебе ребёночка ?
У меня прикреплялась
Ещё и па был за день О, дожили до О сперматозоиды хоть ...
У меня именно так и получилось — за день до овуляции был па и все получилось. Удачи вам!
Спасибо! И вам!!? а сколько у вас не получалось ?
У нас 1,5 года не получалось, но это из-за отсутствия у меня овуляции. Потом мне ее стимулировали и с первого раза получилось
Нормальный эндометрий, главное, чтоб больше 7 был)))
У меня на 15 дц 9.2 мм тоже думаю маловато ))
У меня на 18 дц 9,7. Г сказала, что тонковат, но не страшно. А у меня полгода не получается ничего, хотя все остальное в норме (
У меня подруга забеременела и у нее 7 мм было
У меня через сутки после овуляции эндометрий был 8, все получилось
А до этого сколько не получалось ?