Кто-нибудь делал такие тесты как они вам? Сегодня 13дц тест сделала первый раз до этого не было возможности… Вообще у меня поздняя О но в этом цикле я пила Овариамин, как Вы думаете О близко?

Кто-нибудь делал такие тесты как они вам? Сегодня 13дц тест сделала первый раз до этого не было возможности… Вообще у меня поздняя О но в этом цикле я пила Овариамин, как Вы думаете О близко?
Мне овариамин овуляцию с 32 на 21 день цикла перенёс, а тесты эти супер. Я тоже по ним отслеживала. Вот мои
Ну у меня в прошлый раз О без таблеток сама на 18 дц была… а в этот цикл еще только 13 дц
Делала такой тест, очень чётко показывает ??
Ну судя по вашим мне еще дня 2
Да, скорее всего)
Нет ещё
Делайте дальше, мне кажется дня 3 ещё есть у Вас до О.
Именно такими не пользовалась, вчера тоже сделала на 14 ДЦ, только Эви, полоска правда чуть поярче была, даже не знаю как расшифровывать это (вообще первый раз в жизни делала тест на О). Я думаю, что у нас с тобой примерно к 30-31 будет овулька ?
Дня через 2 сравняются по яркости)
Думаю да, лучше смотреть в динамике.
Это сейчас вечером тест… завтра утром буду еще делать))
Их по инструкции надо в одно примерно делать время, лучше не на первую мочу.Это на Б на первую мочу))Так пишут, я в разное время их делала, но вечером))
Пятый уже чёткий был
Я только такими пользовалась, думаю что завтра послезавтра придёт овуляция, где то она уже рядом ??