Сегодня день Х, третий день тесты со слабой второй (Сделала электронный сегодня, он показал не беременна((Я расстроена(Неужели тесты гонят(Делала вера и мамачек
Сегодня день Х, третий день тесты со слабой второй (Сделала электронный сегодня, он показал не беременна((Я расстроена(Неужели тесты гонят(Делала вера и мамачек
А тесты ярчают ?
Вроде да)если я уже не сошла с ума?Первый делала 3 дня назад)
Ни в 1 Б., ни во 2 Б. не делала электронные, и в обоих случаях обычные тесты показывали слабые вторые полосочки.Поэтому поздравляю вас??
Спасибо большое??Только я ещё не знаю радоваться ли))Так не хочется потом разочароваться(
Самое главное без депрессий и постоянно не думать о Б.?, на себе проверенно???Ну и самое главное чтобы полоски стали яркими?
Буду мониторить)Как же о ней не думать?Я уже и ремонт делала и уборку… и ёлку с сыном нарядили)а мысли не выходят из головы?Дай Бог чтоб электронный ошибся)
???Дай бог, держу кулачки?
У меня запись есть, я сделала обычный и там полосочка, в реале намного ярче чем на фото, а на следующий день делала электронный и он не подтвердил, завтра сделаю еще тест, надеюсь очень на положительный результат, сегодня день х)))
Вам удачи желаю от всей души)
Спасибо)Давайте надеяться и ждать вместе)Напишите потом как у вас дела)есть симптомы?)ощущения что это б ..)
Очень боюсь себя накрутить, а потом расстроиться ))) поэтому я просто ждун)))
Блин, приложение сожрало качество((
Девочки, сделала мама чек тест, делаю впервые, что-то вылезло. Скажите, это реагент? Или там вообще ничего нет? Автор, простите что вклинилась в вашу тему))
Вроде чет есть )но оочень слабенькая )Ярчайте??Какой дпо?)
Да я даже не знаю, вчера должны были быть м, утром бт 37,1) но овуляция видимо поздно была, так как на 12 д.ц. не было доминанта! И я не знаю какое дпо(
Буду держать за вас ✊✊Я сейчас сделала ещё тест
Какая у вас хорошая полосочка! Хочу и я такую(( ярчайте и развивайтесь)
Вижу! А посмотрите у меня
Даа!!! Тоже есть, прям как у меня слабо, но есть!!! :))))
Это реагент(( сделала другой фирмы и пустой
Ещё пробуйте!!! У меня вообще тесты по 15 рублей, сегодня пятый сделала, завтра ещё куплю штук 5 другой фирмы, мне нравится наблюдать как они ярчают с каждым днём
Да я думаю смысла нет, с чего я вообще взяла что могу быть б(
А вдруг!
Вроде электронный тест с чувс.25, может потому и не показал?
Надеюсь что он просто ошибся)Ну завтра сделаю ещё мамачек… ещё фрау есть
Делала электронный за 2 дня до задержки, не соврал, и обычные тесты //
Это чудесно)Лёгкой беременности)а меня эти тесты в смуту вводят)
?все получится
Что то виднеется очень слабо, делайте ещё
В живую получше видно )буду ещё делать )спасибо ?
Тест в студио
В комент кинула)
Вот)
А покажите тесты то хоть)) мне наврал, но это был 10дпо, на 11дпо уже показал правильно))
Добавила)в коментарии)
На электронных ХГЧ от 25, может чуть позже покажет? Желаю вам // полосочек ?
Спасибочки?
Сделала за 5 дней до задержки эви, показал слабую, за 4 дня сделала электронный, показал беременность 1-2 недели
Я тестам вера и бишурс доверяю. Электронный не делала
Может еще не достаточно высок хгч..
Ну пишут что он высокочувствительный(до задержки показывает… а тут (негодяй
Просто мне электронный до задержки показал, но и обычные тесты уже яркие были очень… так что на кровь сходите