Гсг

Вышла только с гсг, муж забрал на машине. У меня все проходимо, жидкость прошла вся через трубы. Честно, даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны это очень хорошо, с другой стороны, что дальше? 1,5 года попыток, это было последнее что я проверила, у мужа все анализы сг и прочее хорошие, гармоны, овуляция у меня с обеих яичников есть( по УЗИ все смотрела), что вот ещё то надо???!!! Гиня сказала у меня фолликул сейчас 23мм, (10дц)овуляция на носу, сказала купить препарат «прегнил» и завтра к ней на укол, и в этом же месяце стараться… А гсг… катетер я вообще не почувствовала, сильно тянуло низ живота когда жидкость вводили, но терпимо. Как то так, всех с наступающим, чтоб все желания в следующем году исполнились🎅👨👨👦🎊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
angry Birds

Мне кажется, никакой гистеры делать вам не надо, отпустить, получится

Пожаловаться
Анна
angry Birds 

Спасибо! Я тоже не хочу на гистеру, как подумаю что опять кучу анализов сдавать.

Пожаловаться
angry Birds

У вас всё получится, не сомневайтесь

Пожаловаться
Катерина

Гистероскопию делали?

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Нет, а зачем она?

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Ну вы же ищите причину бесплодия? А гистероскопия одно из обязательных обследований (состояние матки и эндометрия), ни одно УЗИ не увидит возможные патологии, которые видят только с помощью гистеры.

Пожаловаться
МОРЕ

А эндометрий у вас порядке?

Пожаловаться
Анна
МОРЕ 

Да эндометрий соответствует дню овуляции, все ок! Надо как то отпустить все, иначе скоро крыша поедет)))

Пожаловаться
МОРЕ
Анна 

Гистероскопию сделать можно и диагностическую лапроскопию, что бы исключить эндометриоз

Пожаловаться
МОРЕ

Самое главное, что все хорошо. Расслабьтесь и не ждите, счастье рядом!

Пожаловаться
Анна

Обязательно загадайте желание на НГ под бой курантов с сжиганием бумажки с желанием и верьте, что все обязательно сбудется?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Да, я второй НГ так делаю))) плохо прошу наверное)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

я так и сделала)) спустя пол года, две полоски)) ?❤чудо есть))

Пожаловаться
Алёнка

Желаю вам //! В прошлом месяце делала гсг, тоже проходимы, потом укол — не вышло( Жду в этом

Пожаловаться
Анна
Алёнка 

Ой… желаю и вам скорее увидеть //, у мужа все хорошо?

Пожаловаться
Алёнка
Анна 

Год назад сг была в норме

Пожаловаться
Анна
Алёнка 

Извините, а не помните какой укол делали? Я Прегнил по всем объектам искала и не нашла((

Пожаловаться
Алёнка
Анна 

ХГЧ 10000 обычный

Пожаловаться

Однозначно радуйтесь! Значит всё случится!