Девочки, сегодня 25 ДЦ, с 14 ДЦ принимала прогик. Прописали с 14 по 24 ДЦ. Сегодня тест невнятный. Все равно отменять? Подалуйста, подскажите…
Девочки, сегодня 25 ДЦ, с 14 ДЦ принимала прогик. Прописали с 14 по 24 ДЦ. Сегодня тест невнятный. Все равно отменять? Подалуйста, подскажите…
Я пока планировала, тоже боялась дюфастон отменять, мало ли чего… делала тесты, сдавала хгч и как итог, кроме бхб ничего не получила. Врач меня отругала за это и сказала, что я должна принимать дюфастон как положено: положено с 15-25-вот так и принимать. Затем ждать и если задержка, то на 3 день и не раньше делать тест и тогда уже, если нужно, продолжать дюфастон. Решила так и делать. Расслабилась. Уехала отдыхать в деревню. Ударно там потрудилась. Принимала дюфастон как рекомендовали: с 15-25. Затем наступил 28, 29, 30 дц… (у меня цикл 28 дней). Я подождала ещё до 32 дц и сделала тест и были две яркие полоски. Я позвонила врачу и она сказала, что теперь можно продолжать принимать дюфастон. Т. о. я продолжила его принимать спустя 8 дней после того как отменила. Я Вам рассказала свою историю. Я к тому, что, если будет Б, то отмена дюфастона (или другого подобного препарата) никак не скажется. Удачи!!!?
Большое спасибо за вашу историю!
Девочки, при приему прогрестерона тест может показать наличие //полосок. Но не из-за Б, а из-за препарата) почитайте литературу
Никогда не показывал тест при приеме прогестерона //. Это прогестерон, а не хгч
Это бред! Прогестерон есть крови всегда, но тесты отрицательные. Вы перепутали с ХГЧ.
ХГЧ сдайте завтра утром в платной лабе по цито ( срочный), через 2 часа будете точно знать .
В городе, где я нахожусь, таких нет...
Гемотест, Инвитро, нет?
Ну или тогда пейте и монитор те тесты, раз они вызывают сомнения. Потому как если вдруг беременность есть, то резкая отмена прогика может ее сорвать
Спасибо за совет
А что значит невнятный?
Сделала 3 разных теста, на одном слабая, на остальных пусто, стало быть результат мне не понятен. И считаю, что невнятный
Я не отменяю. Тесты тоже не понятные… сдала хгч .