Срочно, подскажите

Девочки, сегодня 25 ДЦ, с 14 ДЦ принимала прогик. Прописали с 14 по 24 ДЦ. Сегодня тест невнятный. Все равно отменять? Подалуйста, подскажите…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я пока планировала, тоже боялась дюфастон отменять, мало ли чего… делала тесты, сдавала хгч и как итог, кроме бхб ничего не получила. Врач меня отругала за это и сказала, что я должна принимать дюфастон как положено: положено с 15-25-вот так и принимать. Затем ждать и если задержка, то на 3 день и не раньше делать тест и тогда уже, если нужно, продолжать дюфастон. Решила так и делать. Расслабилась. Уехала отдыхать в деревню. Ударно там потрудилась. Принимала дюфастон как рекомендовали: с 15-25. Затем наступил 28, 29, 30 дц… (у меня цикл 28 дней). Я подождала ещё до 32 дц и сделала тест и были две яркие полоски. Я позвонила врачу и она сказала, что теперь можно продолжать принимать дюфастон. Т. о. я продолжила его принимать спустя 8 дней после того как отменила. Я Вам рассказала свою историю. Я к тому, что, если будет Б, то отмена дюфастона (или другого подобного препарата) никак не скажется. Удачи!!!?

Пожаловаться
Ekaterina
Марина 

Большое спасибо за вашу историю!

Пожаловаться
Цветочек

Девочки, при приему прогрестерона тест может показать наличие //полосок. Но не из-за Б, а из-за препарата) почитайте литературу

Пожаловаться
Светлана
Цветочек 

Никогда не показывал тест при приеме прогестерона //. Это прогестерон, а не хгч

Пожаловаться
Цветочек 

Это бред! Прогестерон есть крови всегда, но тесты отрицательные. Вы перепутали с ХГЧ.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

ХГЧ сдайте завтра утром в платной лабе по цито ( срочный), через 2 часа будете точно знать .

Пожаловаться
Ekaterina
Ксения Гоголь 

В городе, где я нахожусь, таких нет...

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ekaterina 

Гемотест, Инвитро, нет?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ekaterina 

Ну или тогда пейте и монитор те тесты, раз они вызывают сомнения. Потому как если вдруг беременность есть, то резкая отмена прогика может ее сорвать

Пожаловаться
Ekaterina
Ксения Гоголь 

Спасибо за совет

Пожаловаться

А что значит невнятный?

Пожаловаться
Ekaterina
Анастасия 

Сделала 3 разных теста, на одном слабая, на остальных пусто, стало быть результат мне не понятен. И считаю, что невнятный

Пожаловаться
Nutochka

Я не отменяю. Тесты тоже не понятные… сдала хгч .