Забила

Вообщем… я решила забить на ловлю этой овуляции, надоели эти тесты, прислушивания к себе и прочее. Получится -отлично, не получится-ну что уж тут поделать, будем дальше жить, значит ещё не время. Всем девочкам исполнения всех желаний и с наступающим новым годом?❄️⛄️??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

Когда я так решила, в этом месяце и забеременнила сразу? но секс был почти каждый день т.к были в отпуске

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Удачи Вам, главное настрой, все у Вас получится !!)

Пожаловаться
мария

Оля, если вы верующая или хотя бы крещеная, я вам посоветую купить иконку Богородицы Помощница в родах и читать перед ней акафист, как можете и сколько можете, про себя можно читать, раз в неделю или в месяц, и обязательно все сбудется, попробуйте начать побольше отдавать частичку себя людям, которые в этом нуждаются, может быть где-то утешить кого-то, помочь кому-то добрым делом или куском хлеба(в кавычках), Господь все видит, и когда мы о чем то очень очень сильно не только просим, но и благодарим и отдаем частичку себя, то обязательно он нам поможет, как-то так

Пожаловаться
Olga
мария 

Спасибо большое за поддержку )))верю, но по своему)))

Пожаловаться
Оля
мария 

??????

Пожаловаться
Виктория

Точно также ?решили немного отдохнуть и не напрягаться по этому поводу) поехали отдохнули в другой город и расслабились ???тем более впереди такой волшебный праздник! ☺️и подготовка уже полным ходом) Удачи Вам??и всем кто так ждёт своё чудо??Пусть в новом году оно обязательно случится! ?

Пожаловаться
Olga
Виктория 

И правильно??всему своё время)))и вам удачки, счастья и радости в новом году???

Пожаловаться
Виктория
Olga 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оля

Спасибо! Праздника! И счастливого Нового года! Рано или поздно крошка появится!???

Пожаловаться
Olga
Оля 

Согласна?

Пожаловаться
Оля
Olga 

☺☺☺

Пожаловаться
Мама Миши

Удачи!!! У Вас все получится))))Желаю в Новом Году всем ждущим //

Пожаловаться
Olga
Мама Миши 

Спасибо☺️пусть и ваши мечты все сбудутся???

Пожаловаться
Натти

Я тоже забила, но сделала как мне мама советовала берёзку, минут 7 так продержалась )) и вуаля )))) просто делайте ее после близости

Пожаловаться
Olga
Натти 

Спасибо)))слышала об этом)))

Пожаловаться
Виктория

Вы умничка!!! Обязательно все получится- просто начните наслаждаться жизнью- займитесь тем, что доставляет вам удовольствие и расмлабьтесь)) У нас друзья 5 лет пытались малыша получить- вечные тесты, календари, обследования. В один день плюнули на все и укатили на месяц в гости к друзьям в другой город- наобщались, наотдыхались- отпустили все мысли и тревоги — вернулись домой отдохнувше и в итоге через месяц узнали что ждут ляльку))))) Тем более скоро НГ — подготовка к праздникам- так что все обязательно получится)))

Пожаловаться
Olga
Виктория 

Спасибо большое☺️да, скоро куча дел предстоит, думать особо не когда будет)))

Пожаловаться
Катя

Правильно) я в прошлом году в это же время, решила, что все, хватит, надоело… купила билеты на отдых, ну и отдохнула ??? в роддоме (как раз во время планируемого отпуска)

Пожаловаться
Olga
Катя 

Здорово☺️всего самого лучшего вашей доченьке?мы недавно только после отпуска, будем планировать следущий значит?

Пожаловаться
Наталья

Ольга, сама была в такой ситуации, тесты, потом ожидания, разочарования, и в один прекрасный момент, когда и не думала, что могу быть беременной, до последнего не хотела тест покупать, тест показал две полоски и вот моё чудо спит в кроватке.Отпустите ситуацию и у вас всё получится)))))

Пожаловаться
Olga
Наталья 

Да вы правы))) решила что нужно радоваться тому что есть сейчас. Всему своё время)))Всего самого лучшего вашей семье???

Пожаловаться
Алла

Ну и правильно, результат не заставит себя ждать. Поверьте опытному бойцу))

Пожаловаться
Даша Белан

Вы знаете мы год так мучались с мужем. В один момент перестала считать и бац оно!!! И вот уже 2,2 сыночку)). Удачи вам и с наступающим новым годом

Пожаловаться
Olga
Даша Белан 

Поняла что сильно загоняться стала, а это не дело))спасибо за поддержку )))Здоровья и счастья вашему сыночку☺️

Пожаловаться
Просто Мария

Правильно! Я тоже вот допила таблетки, жду М и рассбляюсь!

Пожаловаться
Olga
Просто Мария 

Да уже с ума начинаешь сходить с этим всем(((будь что будет, все равно ни как не повлияешь

Пожаловаться
Maria

Ну и правильно, пусть для вас сюрприз будет)

Пожаловаться
Olga
Maria 

Тоже так решила?

Пожаловаться
Maria
Olga 

Удачи вам)))

Пожаловаться
Olga
Maria 

Спасибо большое)))и вам всего самого наилучшего?

Пожаловаться
Anulya

Правильно) поддерживаю вас))

Показать ещё