Вообщем… я решила забить на ловлю этой овуляции, надоели эти тесты, прислушивания к себе и прочее. Получится -отлично, не получится-ну что уж тут поделать, будем дальше жить, значит ещё не время. Всем девочкам исполнения всех желаний и с наступающим новым годом?❄️⛄️??
Когда я так решила, в этом месяце и забеременнила сразу? но секс был почти каждый день т.к были в отпуске
Удачи Вам, главное настрой, все у Вас получится !!)
Оля, если вы верующая или хотя бы крещеная, я вам посоветую купить иконку Богородицы Помощница в родах и читать перед ней акафист, как можете и сколько можете, про себя можно читать, раз в неделю или в месяц, и обязательно все сбудется, попробуйте начать побольше отдавать частичку себя людям, которые в этом нуждаются, может быть где-то утешить кого-то, помочь кому-то добрым делом или куском хлеба(в кавычках), Господь все видит, и когда мы о чем то очень очень сильно не только просим, но и благодарим и отдаем частичку себя, то обязательно он нам поможет, как-то так
Спасибо большое за поддержку )))верю, но по своему)))
??????
Точно также ?решили немного отдохнуть и не напрягаться по этому поводу) поехали отдохнули в другой город и расслабились ???тем более впереди такой волшебный праздник! ☺️и подготовка уже полным ходом) Удачи Вам??и всем кто так ждёт своё чудо??Пусть в новом году оно обязательно случится! ?
И правильно??всему своё время)))и вам удачки, счастья и радости в новом году???
Спасибо ?
Спасибо! Праздника! И счастливого Нового года! Рано или поздно крошка появится!???
Согласна?
☺☺☺
Удачи!!! У Вас все получится))))Желаю в Новом Году всем ждущим //
Спасибо☺️пусть и ваши мечты все сбудутся???
Я тоже забила, но сделала как мне мама советовала берёзку, минут 7 так продержалась )) и вуаля )))) просто делайте ее после близости
Спасибо)))слышала об этом)))
Вы умничка!!! Обязательно все получится- просто начните наслаждаться жизнью- займитесь тем, что доставляет вам удовольствие и расмлабьтесь)) У нас друзья 5 лет пытались малыша получить- вечные тесты, календари, обследования. В один день плюнули на все и укатили на месяц в гости к друзьям в другой город- наобщались, наотдыхались- отпустили все мысли и тревоги — вернулись домой отдохнувше и в итоге через месяц узнали что ждут ляльку))))) Тем более скоро НГ — подготовка к праздникам- так что все обязательно получится)))
Спасибо большое☺️да, скоро куча дел предстоит, думать особо не когда будет)))
Правильно) я в прошлом году в это же время, решила, что все, хватит, надоело… купила билеты на отдых, ну и отдохнула ??? в роддоме (как раз во время планируемого отпуска)
Здорово☺️всего самого лучшего вашей доченьке?мы недавно только после отпуска, будем планировать следущий значит?
Ольга, сама была в такой ситуации, тесты, потом ожидания, разочарования, и в один прекрасный момент, когда и не думала, что могу быть беременной, до последнего не хотела тест покупать, тест показал две полоски и вот моё чудо спит в кроватке.Отпустите ситуацию и у вас всё получится)))))
Да вы правы))) решила что нужно радоваться тому что есть сейчас. Всему своё время)))Всего самого лучшего вашей семье???
Ну и правильно, результат не заставит себя ждать. Поверьте опытному бойцу))
Вы знаете мы год так мучались с мужем. В один момент перестала считать и бац оно!!! И вот уже 2,2 сыночку)). Удачи вам и с наступающим новым годом
Поняла что сильно загоняться стала, а это не дело))спасибо за поддержку )))Здоровья и счастья вашему сыночку☺️
Правильно! Я тоже вот допила таблетки, жду М и рассбляюсь!
Да уже с ума начинаешь сходить с этим всем(((будь что будет, все равно ни как не повлияешь
Ну и правильно, пусть для вас сюрприз будет)
Тоже так решила?
Удачи вам)))
Спасибо большое)))и вам всего самого наилучшего?
Правильно) поддерживаю вас))