Добрый вечер! Планирую завтра сдать анализы на гемостаз и мутации генов гемостаза и еще много всяких анализов. Везде написано не во время менструации, у меня завтра 9 день цикла. кто когда сдавал? Врач по поводу дня цикла вообще ничего не сказала
Добрый вечер! Планирую завтра сдать анализы на гемостаз и мутации генов гемостаза и еще много всяких анализов. Везде написано не во время менструации, у меня завтра 9 день цикла. кто когда сдавал? Врач по поводу дня цикла вообще ничего не сказала
На гены в любой день цикла, этот анализ неизменен) а гемостаз, волчаночный антикоагулянт, гомоцистеин и пр лучше во второй фазе сдавать, на 22-25 дц
Лучше в середине цикла или после окончания менструации через 3-4 дня или за 3-4 дня до начала менструации. На гены сдавай в любой время цикла. Узнала у подруги ее в Кулакова вел врач. Удачи, Валь?
Спасибо
Гематолог мне сказала, что можно сдавать в любой день цикла, если у вас проблемы с гемостазом, то коагулограмма будет в любое время это показывать, а анализ на мутации генов системы гемостаза-это генетический анализ, он всю Вашу жизнь будет неизменным.
Спасибо
На 9 день точно можно… а вот на счёт любого дня, я бы усомнилась, во время М организм теряет кровь, и так заложено природой, что свертывающая функция крови может быть повышена в этот период… что соответственно может дать ложный результат… ну это как мне говорил врач
Мне тоже ничего не говорили, даже не помню какой день цикла был