28 день икс 22 декабря 2017 20:55 Девочки кто 28 тоже не ждёт М?? О это ожидание… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин Не жду 29 30, всем удачи и заветных //??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Адлер Я не жду 31? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашуля12 лет Таганрог Я не жду завтра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск Не жду 28, тесты чистейшие, обидненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nicole Alicia6 лет Амстердам Я не жду 27? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград У меня 28, тесты чистые, и только грудь тяжёлая, иногда ноет поясница. Не ждуууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anuytka Ярослав2 года Ижевск Я не жду 27 ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колотвина Богдан9 летКаталина6 летРуслан4 года Гатчина Я ровно 28 не жду М..!!! Хоть бы получилось ?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный У меня 25 должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет И у меня в пн день икс, пусть у нас у всех получится!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Доченька10 летСыночек8 лет Я ещё не знаю жду или не жду, но тест буду делать 28 числа (возможна беременность, защита подвела). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Краснодар Я не жду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 10 месяцев Краснодар Я не жду) а по всем признакам ждать надо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина У меня 28 по любому придут месячные, в этом месяце овуляция не было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Киев ↩ Альбина С чего ты взяла?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман3 года Бельцы ↩ Альбина Мне на УЗИ сказали, что не будет, а она была, вот жду результатов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ana Dmitrijus16 летElinga12 летAriana6 лет Висагинас ↩ Альбина Взаимно я по бт отслеживала но ее походу не было да и сейчас бт низкая так что скорее всего 26-28 будут м очень жаль… так для просто ради спокойствия наверно числа 26 сделаю тест если неначнутся на тот момент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Киев Сегодня день Х)) Показать ещё Предыдущая статьяЭко москваСледующая статьяПрощайте реагенты и призраки😂Актуальные постыбеременность 29-30 недель узиподелки 8 марта ватных дисках
Не жду 29 30, всем удачи и заветных //???
Я не жду 31?
Я не жду завтра?
Не жду 28, тесты чистейшие, обидненько
Я не жду 27?
У меня 28, тесты чистые, и только грудь тяжёлая, иногда ноет поясница. Не ждуууу
Я не жду 27 )))
Я ровно 28 не жду М..!!! Хоть бы получилось ??????????
У меня 25 должны быть
И у меня в пн день икс, пусть у нас у всех получится!!!??
Я ещё не знаю жду или не жду, но тест буду делать 28 числа (возможна беременность, защита подвела).
Я не жду.
Я не жду) а по всем признакам ждать надо))
У меня 28 по любому придут месячные, в этом месяце овуляция не было.
С чего ты взяла?)
Мне на УЗИ сказали, что не будет, а она была, вот жду результатов
Взаимно я по бт отслеживала но ее походу не было да и сейчас бт низкая так что скорее всего 26-28 будут м очень жаль… так для просто ради спокойствия наверно числа 26 сделаю тест если неначнутся на тот момент
Сегодня день Х))