22 декабря 2017 19:15 Девчули, привет ) кто делал тесты на овульку, подскажите пожалуйста это она и есть? Можно активно работать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэри Сделайте завтра еще, а так работать можно скоро будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Казань ↩ Пэри Хорошо) спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 11 месяцев Краснодар Вышлю вам свои для примера. Овуляция была на 21 дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 11 месяцев Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка6 летЮлиана4 года Кострома Думаю да, вперёд)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Гомель Тестовая должна быть хотя бы такая же как контрольная. Я бы для уверенности сделала тест еще завтра днём. Пока отрицательный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilit Анапа Я с вами) мои чуть бледнее были) давайте ждать чуда вместе????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Казань ↩ Lilit Давайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Казань Хорошо, вчера я тоже делала тест, так там вообще бледная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина По-моему контрольная немного ярче- у меня обычно тестовая полоска ярче контрольной при О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульмира Астана У меня была тестовая ярче контрольной. Завтра ещё проверьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Казань Ну все, надеюсь увидеть в январе такие же 2 яркие только на другом тесте )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Бородина анна16 летВасилиса9 летАнастасия6 лет Курск Полоска яркая значит старайтесь во всю))))удачи))) Предыдущая статьяЖелаю, чтоб все мы оказались хорошими девочками!)Следующая статьядевочки, вопросАктуальные постыне проходит след от прививкм бцжpeg perego book plus люлька
Сделайте завтра еще, а так работать можно скоро будет)
Хорошо) спасибо ?
Вышлю вам свои для примера. Овуляция была на 21 дц
Думаю да, вперёд))
Тестовая должна быть хотя бы такая же как контрольная. Я бы для уверенности сделала тест еще завтра днём. Пока отрицательный.
Я с вами) мои чуть бледнее были) давайте ждать чуда вместе????
Давайте?
Хорошо, вчера я тоже делала тест, так там вообще бледная была
По-моему контрольная немного ярче- у меня обычно тестовая полоска ярче контрольной при О.
У меня была тестовая ярче контрольной. Завтра ещё проверьте
Ну все, надеюсь увидеть в январе такие же 2 яркие только на другом тесте ))
Полоска яркая значит старайтесь во всю))))удачи)))