Узи (фолликулогенез) после овуляции! Кто делал? Поделитесь результатами, после которых была подтверждена Беременность? В какой день цикла делали? Интересно про эндометрий и желтое тельце)) Заранее спасибо
Узи (фолликулогенез) после овуляции! Кто делал? Поделитесь результатами, после которых была подтверждена Беременность? В какой день цикла делали? Интересно про эндометрий и желтое тельце)) Заранее спасибо
Спасибо) попробую как вы))
Сегодняшний
Супер. У меня пусто(( живот ноет( придут наверно не жданные гости((
Низ живота ноет?
А почему тогда задержка?
Облом(( болею( пришли нежданчики((
Не отчаивайся!!!( Буду надеяться, что в новом году у тебя всё получится и желаю тебе долгожданных //! Буду держать кулачки за тебя!!!
Ты овуляцию ловила? Как? Когда па был в эти дни? Может я неправильно ....
Овуляцию ловила тестами Овуплан, с 9го дня цикла, как в инструкции сказано при цикле 26 дней, и с первого теста через день были ПА, делала березку и сразу спать не вствая до утра, на следующий день только вечером подмывалась, без мыла только водой на период овуляции
Мне хватило 5 тестов
Вчера утром
Да, да, да!!!!
Я проходила только фолликулометрию. После овуляции не была у врача, только анализ на прогестерон сдавала 2 раза и на хгч. В среду пойду на УЗИ. Мне врач сказала, что после задержки в 1 неделю только приходить. Вот только на приём попаду (
А ты (давай на ТЫ) на УЗИ бы сходила тогда, там точно скажут, к месячным ЖТ угасает
А ты ходила на узи?
До овуляции и после и ЖТ, как сказали на УЗИ, размером 22,5 может быть сразу после овуляции либо беременность, в овуляция была за 9-10 дней до УЗИ, соответственно я предположила, что это беременность
У меня розовые выделения внутри, на прокладке чисто, что это
Многие пишут имплантация так проходит) у меня сегодня 1 полоска(( правда чувствительность 20 была… сегодня куплю бишур ещё и буду баловаться)
Вроде всё нормализовалось, тест утром сделала //
Ношпу выпила и спать легла
Покупай бишур не трать деньги. Записалась я к гинекологу на 28 декабря
Да сейчас схожу)
Сегодня попала на приём, всё норм и выделения тоже, выписала ношпу пить и свечи с папаверином, ждать задержку, потом через 2 недели на приём на учёт вставать
Приветик! Ну что как успехи? Делала ещё тесты?
Привет) Ничего хорошего(( тест пустой, м тоже нет… у тебя как? Ярчаете?
А какой цикл планируешь уже?
9((
Ого!
Что по ощущениям у тебя? Я прошлый цикл ещё в внутри выделения отслеживала, у день месячных они днём были с кровью, но на прокладке кровь начала дня через 2 появляться, Проверяй иногда, в ещё лучше ПА с мужем) там уж либо начнутся либо нет
Что то мутит меня, яичник ноет то слева то справа… решила опять замачить тестик и начало что то совсем немного ( наяву виднее), может не придут… завтра с утра еще попробую
Сделай ещё по ближе фото теста
У меня также начинали полосатиться, что только на яву виднее
Что то расплывчато выходит когда приближаешь… попробую утром если будет видно лучше покажу)
Хорошо, держу за тебя кулачки, и апчхи на тебя!!!!))))
Я завтра последний тест утром сделаю и всё на этом успокоюсь, после праздников на УЗИ схожу
Ловлю! Хоть бы хоть бы! Чтоб все таки с задержкой показались мои //)
Делись потом полной динамикой?) Хоть порадуюсь!) И сравнивать дай Бог буду в дальнейшем)
11-12 по тестам и ощущениям
Какие тесты делала? Покажишь фото? Если в этом цикле будет все таки пролёт, с ориентируюмь на твои😉
А какие у тебя есть признаки беременности?
У меня главный признак это грудь не болит, а так дотронуться не возможно если не беременна, да и живот не болит как перед месячными прокалывания только в яичниках
В октябре пока я отдыхала мой мне вот такую лялю подарил. Это видимо знак! :)))
У меня тоже в яичниках беспокоит… и тоже котенка приютили)
Держу за тебя кулачки!!! :)
Пойду ещё тестов куплю, кстати бишурс тест лучше показывает полоску их сейчас и куплю
На фото плохо просматриваются
Какой марки?)Призрак виднее) ярчайте)
Самые дешёвые по 15 руб
Это сегодня утром
Наяву наверно видно? У меня тоже если всмотреться есть2) а на фото не видно
Будем ярчать!!! :)))
Сьездила к подруге, она сразу увидела //. Она с мая месяца пыталась забеременеть, в прошлом цикле у них получилось, тоже за третьим собрались
Завтра не буду тест делать так как с ночи буду, во вторник утром сделаю ещё
Ага) давай) будем ярчать и делиться)))
Хорошо :)))
Доброе утро! Я не удержалась и сделала сейчас тест :)))
Ох ты! Клёво! Ярчаете))) у меня не видно((
А овуляция когда была?
С 11-13… точно не знаю.Тесты на овулю дурацкие попались! По узи 11-12 ставили. А у тебя?
Я вообще так серьёзно первый раз планирую, раньше всё как неожиданно получалось, прошлый месяц без тестов пролёт был, в октябре на фоне отдыха и перелётов тоже не чего не получилось (первый раз на самолёте летала, я рыдала при взлёте и посадке :))))
У меня вон как)
А тесты на овулю делала?
Смотри вот мой бишурс) видно?)
...
Бледная бледная, но я вижу, продолжай делать каждое утро!
Только что сделала
Ух, ты! Вы вообще красавцы, тьфу тьфу!
Спасибо! Ярчай тоже!!! Своего сегодня обрадовала, не удержалась :))))
Грешу на то что не могу удержаться и бегу ночью в туалет, а иначе думала меня порвет, поэтому может концентрация хгч низкая
У меня 22 декабря — 23 день цикла) Как тесты у вас? Узист что нибудь сказал? Мне молиться) и ждать)
4 теста-4дня подряд, самые дешёвые, рядом их если полржить на всех просматривается вторая полоска, не думаю, что это призраки, а на УЗИ сказали, что судя по ЖТ либо только была овуляция ( на момент УЗИ она была 9-10 дней назад, тесты и ощущения), либо беременность
А у вас что по УЗИ?
А ещё узист сказал, что судя по эндометрию беременности может и нет. Но я не верю, так как на 7 дц была, так вообще сказал, что фолликулы скорей всего которые по больше остались с предыдущего цикла они старые, БРЕД!!! Через 4 дня по тестам случилась овуляция! Вот и верь им!
Тоже сказала, что соответствует сроку дц. Эндометрий 13, желтое тельце 18-19мм))
А тесты что говорят?
Ничего пока… завтра с утра сделаю))
А сколько дней цикл? И когда месячные?
Потом выложу фото своих тестов, завтра пятый сделаю
А ещё у меня сегодня венка пульсирует в районе матки целый день в положении сидя
26 — 28 дней был, сейчас 24. 27 декабря день х
Давай тестики показывай)
Я примерно на 15-й ДПО сделала тест, и сразу увидела 2 одинаковые по яркости полоски. Через 8 дней было УЗИ, там подтвердили маточную Б сроком 5 недель и зафиксировали сердцебиение. Жёлтое тело было 22 мм., а насчёт эндометрия в заключении написано, что он однородный и с чёткими ровными контурами, но точная толщина не указана.
На 20 день цикла, эндометрий 11 мм желтое тело 19 мм.
А вы беременны после этого узи?)
Когда тест заполосатился, но плодного яйца ещё не было, эндометрий был 14мм, а жт 24мм
А когда после этого узи тест заполосатил?
Сначала заполосатился тест, побежала на узи, там ничего не увидели, сдала хгч… что-то в районе 400 был, в общем три недели, но полоски были неяркие...
Это сейчас?) Если да когда день х?)
На 18 д.ц эндометрий 11.3 жт16
?